Какого фига у пуликов, мало того что урона тьма, так ещё не выбиваются, пуликам нужно делать боезапас как так что стреляет без конечно. Это бред… В эту помойку играть не хочется последнее время все под ховеров строиться… Бредятина а не игра нужно в другой проект уходить помойку нужно исправлять а не добивать помойными ховерами которые 90% приимущество имеют перед всеми, танкует решетками 5к в лоб. Кабина сзади , спереди километр наращивания и не перевешивает, бред, пулики, вообще танкуют как паук на 7к .
Ховера, ему, значить, загОн нужон, штоп его с разных сторон за зебры узять, а то скользкай оченна он. Поперву собак спущай на его, апосля ужо гони, что есть мочи. И в бочину меть, лоб ато тостай у его! а в боках мякгой, прям под реберья и нацеливай. А голова то у его сзаду растет, но вертится и с бока мягше он.
Подбираться то надо тихо, чтоб не учуял, встревожишь - сразу у глубину уйдеть. Буераками, кустами подбирайся, но по перву, как сказал, собак спущай, пока его кусают, с бока заходь.
И Великому Авосию молись, иначе ни жисть не споймаешь.
пулики не выбиваются? чавой??? синусы с прочкой в 90 единиц не выбиваются? да они от сплеша отлетают. шила 130 прочки ну чуть сложнее. самый крепкий пулемет из распространенных это кавказ и тот отлетает если не рукожопить. ховеры мешают? тебе скинуть видос как 2мя оставшимися синусами на колеснике сбрил 3 синуса с ховера? когда уже вас нытиков понерфят?
это тренд такой, раз в неделю создавать пост “удалите ховеры они меня убили”
удалить бы нытиков)
Я про кв а не про ваш нубский геймплей рондом
вот в том то и дело что Крабьи Вопли должны были стать более продвинутым рандомом а по факту скучнейшая нудятина хуже рейдов.
Скеловег опять порвался
Давайте активному wили добавим боезапас в виде топлива, а огнеметам отдельный введем, в виде здоровенных бочек, которые взрываются как снаряд мортиры отрывая пол Крафта
миликам нужно кд ввести как темпуре. и таранный урон в порядок привести
Ну вот опять… тренд не иначе, ещё и в кв играет… нубский рандом?!
Дружок, а можно название клана и позицию в рейтинге? А уж если ты свой билд скинешь скрином то я тебе диагноз поставлю по фотокарточке без проблем.
Форум, как калом не обмазывай, но рофлотемы в нем останутся навсегда. Потешил, потешил