Провокации в чате поиска клана от игрока yevgeniy_gold

Все чаще замечаю в чате поиска клана и группы провокационные объявления о наборе в клан, содержащие скрытый националистический/политический подтекст, который вуалируется за якобы безобидными и якобы “вымышленными” персонажами и отсылками к Толкину. Сия вымышленность, как несложно догадаться человеку который знаком с интернет-сленгом русскоязычного/русскоговорящего коммьюнити, и тем что значат и что подразумевают данные слова, используется для селекции людей по национальным, географическим, культурным, политическим и геополитическим принадлежностям, что неуместно и деструктивно для нормального человеческого взаимодействия и общения игроков, носит провокационный характер.
Сейчас станет понятней.
Приведу пример, встретившийся мне вчера в чате (16.01.2023).Позже в личной беседе игрок отказался поменять или убрать следующую формулировку (цитирую автора):
“===Приглашаю в КВЛАН. Евро сервер, без орков (выдуманные персонажи) ===” (с).
Скриншоты с подтверждением есть, как и личная переписка (с радостью бы приложил, но не наблюдаю данной опции)

Посмотрев личную информацию игрока (дело) обратил внимание на клан-тэг [XATA]
В личной беседе я уточнил у игрока что он подразумевает под формулировкой “без орков”, а также спросил, кого конкретно он оскорбил данным словом. После чего тот парировал отсылкой к “Властелину колец”, спросив меня смотрел ли я данное кино. На что был отправлен погулять подальше со своими отмазками и откровенным наглым враньем, сокрывательством своих реальных мотивов, а также предупрежден о том что на первый раз, в качестве исключения, никаких жалоб на него составлено не будет и тем более опубликовано, но в случае повторения подобных формулировок я возьмусь за инцидент как следует. Игрок не поверил в серьезность моих намерений, я же ответил ему что он может проверить это прямо здесь и сейчас. После чего он дублировал в чат поиска клана и группы, то же, что писал ранее.
Я сохранил скриншоты и отложил это дело до следующего дня, подумав что если он не прекратит ражигать вражду и дальше, я применю к нему те меры которыми обладаю, на него и ответственных лиц в его клане в том числе.
Сегодня (17.01.2023) увидел в том же чате такие же сообщения от этого же игрока с приглашением в тот же самый клан, с одной лишь любопытной разницей что так называемые “вымышленные орки” , перестали даже вуалироваться.
Настоятельно прошу обратить внимание модерации чата, вышестоящего руководства на данную конфликтную ситуацию. В течение многих месяцев я постоянно сталкиваюсь с подобными игроками, схожими провокациями, публичными оскорблениями, разжиганием ненависти по национальному и политическому признаку, и так далее и тому подобное.
Также прошу принять меры против игроков поощряющих подобное поведение своего соклановца, либо никак не препятствующих распространению пободных сообщений с объявленем набора в клан.
Есть три скриншота непосредственно из игры, которые готов отправить для дальнейшего разбирательства.

3 лайка

Какого руководства? Тут руководство есть? А зарплата где? К руководству всегда зарплата прилагается, так положено.

Какие скриншоты? Какой форум, зачем?
Правой кнопкой и пожаловаться на сообщение.
Личка вообще не модерируется.

3 лайка

Ну за этим Модератор должен следить, но увы)

1 лайк

Для подобного существует система внутриигровых жалоб или личка ГМов на форуме со скриншотами. Закрыто.

3 лайка