Простота, сложность геймплея и его эффективность, упрощения

щас одноклеточные любители контр страйка на ховерах с пеной у рта будут срать в теме.

Молодец. Только таких крафтов как в потасовке, со смерчами на аполлоне, на хайоме не очень много. А ещë на хайоме очень мало новичков, прям ещë до 30 механиков, которых кидает в потасовку вместе со всеми. Поэтому геймплей будет немножко отличаться.

А ещë для скилловых скорповодов как раз анонсировали турнир, рекомендую зарегистрироваться.

Ну и это… нагибаю, это сколько очков? А то нагиб на 700 очей мы уже видели.

Я вот не нагибаю, но выяснил, что там есть лимит, 60 металла с премом, больше не дают, сколько ни набей.

2 лайка

Будто бы это всё меняет на 180°

Так его того, в открытую апают. Гля патчноут грядущий.

Она надоест тебе. Например дробаши. Надоедят и поедешь на автопушках с горочки пукать, ждать милишку в борт. Есть люди сидящие на одной бутылке годами, но разве это интересно? Короче все это расплата за интерес и разнообразие

А разве не всё оружие с пробив_очкой апнется?

Вихри — для лохов, циклон — выбор мастеров. ©

Да как-то челам в кв не надоедает, так ещё и профит с этого максимальный получают

Старшие пушки, как я вижу, понерфятся. Сейчас у них 100% условного пробития, а станет 65 у КП и 80% у БП соответственно.

кв это отдельный загон, он не про игру, а про фарм ради фарма, не думаю что квшеры хотят менять что-то, разрабам нужно переставать с ними миндальничать по идее

1 лайк

Опираться только на рандом идея тоже ужасная, поскольку в нём всегда играется всё и вся

расскажу тебе историю сынок, рандом такой же фарм унылый, он не про игру, какая может быть игра с рандомными типами с рандомными оружками и рандомными сетапами, это просто максимально рандомная унылая помойка в которой невозможно играть командно номрально, если ты только не идешь своей пакой

а на самом деле все про игру и рандом и кв, так что делать такие заявления как минимум не дальновидно. сегодня ты не играешь в кв, завтра играешь, не надо себе будущему рыть могилу заранее…

Рандом это базис кроссыча, а кв – надстройка, дабы потничам было куда стремиться. Забавно как калвэшеры начинают истеричный нахрюк и уходят в отрицание, когда касаются их нежного сейфспейса, где даже крафты противника перед игрой показываются чтобы молодым кошелькам полегче было :clown_face:

да, получается тебе реликтовый скорпион, которого ты в руках не держал, мешает попукивать с казюли стоя на горочке и поэтому ты требуешь нерфа реликта

1 лайк

У них было “два метра” (и я хз как метр считается в игре) этого пробития, а станет больше. То есть чем больше урон с пробитием, тем глубже в крафт он залетит — в зависимости от детали, в которую попал. Я так понял изменения.

понял, добавил тебя в чс) все понятно с тобой)

Потнич обиделся, трагедия

мы не можем понять калвешерского сверхразума , гения тактики , стратегии и командной игры :upside_down_face:

2 лайка

казюля такто прикольнее скорпа , даже визуально больше походит на машину превозмогания :grinning:

7 кубиков конструкции. Да это так, но всем деталюхам задерут прочность и добавят резистов, так что глубоко они пробьют только в том случае, если у врага уж совсем сопли вместо брони (а ведь сопливые получат прочность больше всех).

Хорошо хоть от решёток избавились.

1 лайк

Значит, заиграют арбалеты. Им 100% дали.