Просьба наказать игрока Ragnaroook за безосновательные оскорбления (только по причние победы над ним в обычной катке из рандома).
Не помогло даже моё вежливое общение.
Надеюсь администрация примет меры против такого плана игроков, не имеющих ни тормозов в общении ни морали.
Оскорбил бы его ответно, желательно так, чтобы ему неприятно стало. И в следующий раз он уже первым писать не станет
Я не оскор■■■ю людей без причин.
не правильная реакция на подгоревшего гребня)) такого рода сообщения подтверждают твои успехи, писк подгоревшего должно вызывать только положительные эмоции
■■■■■■■ ■■■ ■■■■■■■
Личка вроде как не модерируется же.
Как говорил кто-то из великих: Если враги нас ненавидят, значит мы всё делаем правильно.
Надо было потроллить чувачка пока у него пукан не остынет
По сути да, это респект моему скилу в конкретном бою.
Но если бы он написал что то 1, я бы понял. Но товарищ не понятливый и продолжает.
Хотелось бы ограничить таким людям возможность общения, в качестве назидания.
Отсутсвие мозгов — вот причина. Тупость — тоже причина. Тупой тролль — тоже причина
Оскор■■■ю и унижаю только рачел в тиме или мамкинвх рашеров, которые сливаются за секунду.
(Для людей с низким уровнем интеллекта: мамкин рашер ≠ пряморукий рашер)
Вполне обоснованно, на крушаках в песочке катаешься. Я правда так не бомблю. Правда в игре хватает и тех кому я не нравлюсь. ну и есть те кто мне не нравится, их я контрю как отбившихся цеплят, ох и матерятся они потом. но жалобы я не пишу не какие не на кого.
и толку? молотки на том же оме будут играться лучше, благодаря более прочной сборке
Истину излагаете товарищ
Личные сообщения не модерируются, для этого у вас есть Черный список. Для всего остального существуют внутриигровые жалобы.