Прогнозы на ближайшие балансные правки

Ваши ставки на будущие балансные правки (если таковые вообще скоро будут). Речь в основном не про то, что больше всего хотите увидеть лично вы, а про то, что наиболее вероятно мы увидим.

В основном интересно, чего ждать с текущими бпшными деталями

Какие правки? Эти идиоты переломали все
Ради бп выкрутили скорость поворота оружия, выкатили тати что пробивает 9 пинов, райдзин с огнестрельным уроном больше чем у мамонта, морта что 3м выстрелом выбивает генератор на 5 энергии, генка и вовсе с тыки вылетает, колесса титан то ваще цирк, хп как у шнека но при этом треть его массы, цирк с гравиком продолжается, правок по скорости у тяж кабин так и нету, видать там все нормой выглядит когда тяж на изи доганяет среднюю кабину

1 лайк

а так это ради бп было, а не потому что у нас пушки были привязаны к одному двигателю в игре и скорость их поворота в целом устаревшее говно из 2017 когда геймплей был медленнее раза в два? Ну ты и :clown_face: красноносый.

когда тяж на изи доганяет среднюю кабину

это в какой-то другой игре или в твоем манямирке?

2 лайка

ховерочки достаточно наныли, думаю могут ёкодзуну еще раз понерфить, даже не смотря на то что на марсе огник сильнее в разы. Ну и горынки давануть могут чисто из-за количества, остальное загадка.

Не кидай свои селфи мне не интересно

Будет нерф райдзина - минус прочка просится и урон, ну и перк бы подрезать.
Титаны тоже нерф - их не выбить просто. Подрезать базовую прочность до бигфута хотя бы, но в этом смысла нет из-за их перка… Поэтому 400-450 прочки им насыпать например.
Что то сделают с ускорными бастионами - они так же неубиваемые на 5+к ОМ - или кабину понерфят или ускоры, сборка токсичная.
Ну и может быть зацепят штыри - такой же бардак творят с швырянием крафтов на 5+к ОМ, импульс слишком сильный.
С мортой наверное тоже что то сделают типа баф скорости полёта снаряда - не играется она особо…

это твои после этого высера про ап скорости поворота пушек из-за бп

1 лайк

автор темы же специально сделал такую пометку

Речь в основном не про то, что больше всего хотите увидеть лично вы, а про то, что наиболее вероятно мы увидим.

а нерф титанов это чистые маняфантазии.

По-моему морта заслуживает чего угодно, но не апа

Думаю, что через несколько патчей райдзин попадет под нож (ставлю на увеличение потребляемой энергии и времени перезарядки)

С вводом новых меха ног в следующем патче, может быть, как нибудь старые перелопатят

Может быть ап люцифера

А вдруг из-за ввода новых ног они вообще балансные правки не выкатят, мол, важнее якобы собрать статку по новой ходовке

1 лайк

Я скорее на ее нерф поставлю

Кстати атомы люто контрят морту

Имхо будет косметический нерф райдзина и должен быть нерф/переработка морты, она в корне убивает смысл всего взрывного с низким хп. А вот по остальному предсказать трудно.

<Прогноз — дело неблагодарное>

мои хотели просты
переделка инвизов, +1ед энергии Горынычу, Ап всполоха, Мастодонту сделать механику стрельбы как у дзюбокко, Нормальный перк тайфун и крушитель, новая моделька мнл-200.
сделать нормальный полет ракет у вальса, возврат прежних характеристик поворота орудий,
старый интерфейс.

ближайшие балансные правки

они будут неудовлетворительны.

1 лайк

нефр райдзина, возможно смерчей, нефр ховров :smiley:

Так и не попробовал Райдзин, но подозреваю, что пойдет он под нож. Чтобы у пушки-то был урон, в нашей-то игре… Уж не знаю, как Лавина своего апа удостоилась, сомневаюсь, что удобная башенная пушка сохранит позиции. Да и сама Лавина под тем ещё вопросом

Очень бы хотел быть неправым, и получить бафф остальным пушкам на пулевой урон и сплеш.
Но тогда и арбалетам надо ХП накинуть, чтобы это было справедливо.

Очень надеюсь, что поработают с Атомами/Омни и гусеницами. На фоне раздувшихся резистов ног и колес, а также защите ховерков, они очень уж печально выглядят. Для роликов нужна или прочность, или сцепление, чтобы, как и раньше, колесник не мог катать тебя по всему полю как элемент декора, чтобы был хоть какой-то шанс вывернуться.
Гусеницам же и Шнекам в любом случае нужны и прочность, и устойчивость к импульсу и тарану. В БОЛЬШОМ количестве.

Спойлер

screens_xan_igor

1 лайк

Таргемов раньше много критиковали что низкий грейд лучше высокого и они перестали стесняться апать легендарки, может быть ешё что-то апнут, например аннигилятор)))

1 лайк