Прогнило что-то в Датском королевстве

Пара последних акций что то я не в понятках,снятие улучшений с ходовых так в место того что бы дешеветь ведь на рынок их должны были выкинуть дополнительно они наоборот подорожали,вторая акция на улучшение орудий вместо того что бы подорожать они снизились в цене,нонсенс какой то… Абстрагирование какое то и *Амбивалентность *в моём разуме…вразумите меня …
Kfuo

Акция на снятие улучшений выглядела как скам, но там была парочка экземпляров, с которых можно было снять улучшение и получить больше голды, чем за разбор и продажу стабилизаторов, например слейпнир или… поворотный низкий просвет)
А так, механика той акции была сырой. Кто-то будет тратить 10 фиолетовых стабилизаторов ради того, чтобы разапать 1 бигфут, который стоит дешевле этих самых 10 стабов? Нет конечно.

1 лайк

Умно!спс,.Не знал,так как из принципа ни чего не апаю кроме нерпы и охлада…смысла нет апать что то другое так и так занерфят…

вообще-то есть

Я более пары недель на одном и том же не катаю,надоедает…и зачем мне что то апать…

500+ нашивок на ураганах ты накатал за две недели? И больше в кросс не играл, ведь других нашивок в заметном количестве у тебя нет, всë верно?

Какая-то патологическая страсть к вранью.

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Чел, не командуй. Ты никто, ни в игре, ни на форуме ты ничего из себя не представляешь, ты просто днище, ты постоянно врëшь и хвастаешься. И я буду макать тебя в твоë враньë столько, сколько захочу. Ты можешь не читать, если тебя это травмирует, закрой глазки и сделай вид, что ты почти нормальный человек.

без комментариев,парень ты явно с дурки…

А какие могут быть от тебя комментарии? Любой может посмотреть твои нашивки и лично убедиться, что просто фантазëр.

Ну не знаю стата 4 да это так пустячёк.

Я не могу. Ты понимаешь, что ты смешной?

Лови скилловик, вот твоя стата, твои жалкие очки, твой винрейт.

Спойлер

https://crossout-info.com/pers/03d1961a

Профиль же у тебя закрыт, верно? Настоящие форумные скилловики всегда закрывают.

Не твоё дело нуб,сиди и помалкивай мне больше банов пожизненных не надо…двух хватило,ухахаха…умный стал…

Не понравилась тебе твоя реальная статочка, да? Опять хотел похвастаться, а вместо этого в штанишки навалил? Ты крутой игрок, но вся эта крутость у бабушки в деревне, на других акках и вообще. Да-да, это мы уже много раз слышали. Пруфов же не будет, верно? Конечно не будет, ты просто балаболка.

я тоже не катаю на одном и том же, поэтому много разного оружия, ходовых, кабин, что нравится апаю ибо еще люблю конструктор и разнообразные сочетания пробовать, если получается удачный билд апами выжимаю из него весь потенциал, ну и нет соблазна продать апнутое, зато всегда есть на чем поиграть под любые режимы и настроение.
Цели копить на реликты никогда не было, интересно все попробовать, вот и коллекционирую потихоньку, на крайняк всегда есть акции на снятие апов.

Если тебе это не нужно и ты катаешься только рандом, если конечно есть на чем, не значит что это не нужно всем, тут еще некоторые в КВ играют, где максимально эффективный крафт немаловажен.

1 лайк

Докладываю, у него на складе занято 16 ( шестнадцать) мест. Конечно есть на чëм, у него самый крутой склад в игре, он уже думает всю руду скупить и устанавливать цены на реликты. И это я не шучу, он так и писал в другой теме.

а вот слейпнир я разобрать и не додумался, лох

Всё по плану .