Мой первый концепт таков: легендарный дрон Синдиката, являющийся не автономным как яогуай, а мобильным. Я брал идею с прошлого своего концепта, и вот что я придумал: Дрон стреляет высокоточной ракетой, как гнездо но в единственном экземпляре. При промахе (что маловероятно, но все же) он самоуничтожается (отсылка на самураев). При удачном выстреле снаряд цепляется к крафту противника и взрывается спустя 2 с половиной секунды, нанося 320 урона. Имеет радиус взрыва в 3 клетки. Дрон занимает 4 единицы энергии. Перезарядка запускателя дронов - 17 секунд, интервал между выстрелами дрона - 6 секунд. время жизни дрона - 22 секунды
Дрон, заметив врага, за этим самым врагом и будет охотиться, пока тот не будет уничтожен или не скроется из виду.
Еще одна уникальная особенность - при выстреле, когда снаряд уже летит к противнику на полной скорости, оповещение о наведении не оповещает о приближении ракеты в течении секунды после ее запуска.
Баланс и ттх это дело разрабов, тут мой набросок, это лишь пример, который, надеюсь, когда то примут.
Еще есть идея на новую легкую кабину, эпическую. Внешне должна быть похожа на зов, но с более внушительным лобовым открытым лобовым стеклом и синдикатским дизайном.
У нее должно быть мало хп, но высокая скорость.
Перк следующий: после запуска самонаводящихся и высокоточных ракет предупреждение о наведении не приходит противнику, на которого нацелены ракеты в течении 1.5 секунд. Однако перезарядка ракет удлинена на 15 процентов Не работает с дронами.
Считаю, этого хватит чтобы нанести стремительный удар по противнику и по максимуму использовать фактор внезапности, когда противник обнаружит несущиеся в него на полной скорости ракеты.(отсылка на перл харбор)
Жесть меня разнесло на концепты.