Игра идеально подходит к паровой станции но есть странные проблемы, а точнее вылеты после 30 секунд боя, при строительстве или бирже все нормально, так же нормально в тестовой комнате. Дек в остальных играх нормально работает, ставил тестовую сборку, все также вылетает. На редите нашел только 2 сообщения об данной проблеме, будет интересно узнать в чем же проблема.
Добрый день.
Можно составить баг-репорт, приложив логи.
https://community.gaijin.net/issues/p/crossout/
От себя добавлю, что я играл на своей деке в Crossout - вылетов не наблюдал.
На сколько мне известно, дело в Easy Anticheat, который в принципе не дружит с Линуксом.
Как логи на Стим дек скинуть? Не особо шарю
Синди пишет что на его(её) деке все норм, значит проблема может быть в другом
Я не проверял на линуксе, но подозреваю, что они пишутся примерно туда же, где и на винде.
Для этого надо перевести деку в режим рабочего стола.
Нашел где, сейчас по пробую, может что-то и получится
Вот таже тема с крашами в Game mode но когда захожу с рабочего стола не могу тупо клаву даже открыть чтобы в аккаунт зайти gajin заново с 0 точно не варик начинать
Аналогичная история. Вылетает на steam deck oled. Устанавливал со стима, модуль поддержки easycheat установился автоматом. Принудительная поддержка совместимости отключена, но я знаю что игра запускается системой через протон 9.0.2. Вылетает через случайные промежутки времени. Может вылететь даже не дойдя до заставки, а может через 15 минут игры. В англоязычном сегменте интернета есть много упоминанийо вылетах. Другие и гораздо более требовательные игры работают на палубе нормально
Upd:
Только что удалось даже матч почти доиграть, но после вылета вообще не запускается.
краш ид, вылет при запуске.
f11bb6342b
У меня, данная проблема только в режиме Big Picture. Но, я заметил, если запускать в режиме рабочего стола, ни каких вылетов нет. Отсюда, делаю вывод, что проблема не в анти-чите.
P. S. Использовался принудительно экспериментальный и 9.0-2 протон.
UPD: после переустановки steam os, даже запуская с рабочего стола (не Big Picture) спустя минут 10-15 выкидывает вне зависимости от того, собираешь ли ты крафт или катаешь бои.