Проблемы кланов и КВ

Удовольствие прекрасно получается на том, что заработал - на сборке дронов, в рейдах, песке, замесах упорантов на 9-12к и тд… Что там не сидится?) Кто заставляет страдать в ржаве?)

В принципе ничего, но получается, что ты фармишь одни и те же рейды без клана, а потом фармишь все те же рейды но уже в клане, в чем тут уникальная особенность клана как объединения игроков с общей целью - развития, если ты и без него можешь фармить рейды как все остальные игроки ?

Я выступаю именно за добавления в кланы контента, который станет чем то новым для КВшеров и заинтересует игроков, которые в кланах видят только мета дрочь и не хотят в них вступать. А если в игре уже есть ПВЕ ориентированные кланы, то для них это станет только плюсом, так как они получат интересный им контент, будут получать за свои навыки дополнительные награды и смогу поучаствовать в соревновательной составляющей

Потому что ты так сказал?

Так я и не страдаю,уже много лет

Это такая игра, либо полморды отлетит от тайфа, либо 3 сек жизни под огником, либо крафт под скорпа… Я вот хз, есть в игре определенный контент, который есть, ты либо играешь и принимаешь это, либо не играешь, либо играешь по своему уровню - что не так? Почему вечный стон, что ленивые жопы хотят всё и сразу и на бесплатном блюде? (Не относится к вам, но относится к 90% нытиков)

Тогда я не очень понимаю инициативу бесплатной раздачи “хлеба”. Кому-то это действительно пойдет на пользу, но, как показывает жизнь, люди всегда склонны воспринимать доброту за слабость и пытаться всё хорошее прогнуть под себя, не прилагая никаких усилий… Как по мне, естественный отбор нельзя отменять, это заставляет общество деградировать …

я же говорю ни тайф, ни милик так не играется как скорп тех же крушаков можно толпой зажать и убить или даже елементарно сжечь огнём, даже если он тебя убьет ты хотя бы покусаешь его успеешь. Из тайфов нужно еще уметь попадать да и оружие не мало весит и уже ты не будешь такой манёвриный, миликов можно елементарно закрутить или просто банально зажать в бочину и убить.

Возможно вы и правы… ПВЕ кому-то реально заходит… Хотя я и не понимаю этого и тошню от гринда, но, идея кланового разнообразия ивентов и пве контента поддержу. Конечно без перегибов в виде руды за просто так…

1 лайк

Так и скорп, при определенной криворукости - еда для миликов… И таких как я, 99% - тупо еда, если в меня упороться.
При всей его божественной сущности, он страшен больше на словах… Ну и в ооочень прямых руках, чем основная часть владельццев не страдает, от слова совсем…

Вопрос был не много другой.Да и игра в кв,это не совсем бесплатный "хлеб"Как никак,нужно время + подстроиться под расписание КВ,а это уже график.Это не рандом,когда захотел тогда и пошел фармить.Лично мне пофиг,но на форуме никто не запрещает отписываться в топах.Я высказал свою точку зрения ,а именно то,что меня бы заставило идти в клан и играть на КВ.В данный момент ,если у тебя нет кучи свободного времени,в КВ ты не поиграешь,ведь как правило,всегда есть одна основная пачка,в которую ты не попадешь ,если не будешь каждый раз приходить на КВ.Вообщем,расписывать все очень долго и у каждого своя точка зрения,спорить я ни с кем не буду.Каждому свое.Один хрен,эта писанина,ни на что тут не влияет.

хз, я написал свою позицию на счет них, спорить не вижу смыслу.

С приобретением скорпов, я тоже поменял свою позицию…
Да и не спор это, больше обмен мнениями на волнующие темы)))… Правда иногда слишком эмоциональный :rofl:

На счет спецальных клановых рейдов и миссий я согласен и чтобы там были награды которые не льзя получить в обычных рейдах, это разнообразит клановую игру хоть как то, даже если это будут всё тежерейды и мыссии только уже внутри клана

Клановое пве… Боты с реликтами, не тупящие, выцеливающие оружку… Интересно. В финале МегаБосс, с 10 скорпами и 20 тошнителями. :)))

Hi End контенд самое главное в иигре нужно с балансом что то делать особенно в кв