Проблема, очень долго запускается кроссаут

Нажимаю на иконку кроссаута, жду 5-10 минут чтобы появился лаунчер, нажимаю на лаунчер 10 минут жду чтобы изи анти чит прошёл, а когда он проходит ещё 10 минут жду чтобы запустило сам кроссаут, как ускорить процесс запуска?

Игра на hdd установлена?

Навряд-ли дело в HDDшнике, разве что он умирает, тогда возможно. Сам играю с HDDшника, все быстро запускается, быстро прогружается. Дефрагментацию через каких-нибудь 10 патчей делать и все, этого хватает без каких-либо проблем.

Подозреваю дело в слабом железе(типа калькулятор) или загруженная по самое нехочу система.

Больше деталей, так было всегда или началось с какого-то времени? Случается с кроссаутом или с другими приложениями тоже?

И железо опиши, что-ли.

не совсем по теме, но может кому пригодится, после обновления дров н-видиа на 546 драйвер, игра стала гораздо хуже работать, вернулся на старые дрова 531 с ним работает всё без проблем

Золотые слова. Не обновляю дрова пока все нормально работает. Правда на 532.03 сижу, они оказались самыми стабильными и высокопроизводительными.

В одно время с десяток версий перепробовал для одной игрушки и разница там была разительная. Но к теме - да, не подходит.

тоже не часто это делаю, но такое впервые, что бы после установки новых стало хуже, причем очень значительно

На двухядерном процессоре и 3гб оперативки с вин7 игра запускалась раза в три быстрее, чем на 12 ядерном, 32 гб оперативки с вин10. При этом фпс стал лучше на порядок. Почему так?

DirectX12

о привет зеалоус, я кста вернулся в кроссаут…
А так винду переустановил, спустя пол года после переустановки скачал через сайт гаджн.
До этого всё норм запускало, почти сразу, играл на стиме, друг сказал что у меня вирус и сносить винду.

у меня кста тоже вин7 была, щас вин 10

это-же жёсткий диск или куда то в другое место можно?