Про гонщиков, потасовки в игре и еще несколько других тем

Как многим известно у нас в игре раньше существовала такая потасовка как “гонки”, где игроки могли собирать машины для неё и соревноваться между собой. Историю “арткрафтинга” можно увидеть еще чуть ли не с палеозоя. И артостроение в нашей игре это большой пласт творчества от игроков, который привносит разнообразие в проект. Реализуя изначальную задумку Кроссаута, как игру про красивые машинки в постапокалипсисе. Но в последние несколько лет меня и всех моих знакомых арткрафтеров просто поражают в плохом смысле этого слова изменения в этой области игры. Так как сначала гонки разделили на ховеры и колеса, что в итоге привело к появлению всяких “турбошвабр” и “турбопалок”. В чём присутствует вина разработчиков, но об этом чуть позже… Потом гонки у нас отобрали на целый год если я правильно помню и вернули в виде огрызка на заготовленных крафтах. Затем вновь вывели. На данный момент окончательно. Единственное, что остаётся комьюнити гонщиков и арткрафтеров - довольствоваться игротекой и потасовками от игроков которые добавили относительно недавно. Карт, которые у нас были в прошлом уже больше нет. Т.к. их заменили скалистая, индустриальная и токсичная трассы. Потасовки от игроков не работают как надо из-за неправильного их распределения. Потому что те потасовки, которые были добавлены в ротацию еще с появления потасовок от комьюнити сейчас висят в топе и слезать оттуда не собираются. Потому что очень сложно конкурировать с 10-30 тысячами лайков, которые набирают их каждый день. Со своей потасовкой среди гор новичков которые просто вставляют крафты из своих чертежей и отправляют этот “шедевр” на всеобщее обозрение. Из-за того что ниже чем на 10-20 потасовок вниз почти никто не опускается смотреть. Получается что у арткрафтеров остается только “свой бой” где можно собраться и весело провести время. Ибо пропихнуть какую-то действительно годную потасовку просто нереально и буквально через неделю все накопленные кровью и потом лайки падают до нуля. Но сегодня… В обновлении от 22-го августа у нас отобрали самое сокровенное - возможность гонять на своих машинах и вместо этого теперь в гонках при попытке создать ее без общего чертежа пишет, что так делать нельзя! Как это вообще понимать?! А зачем тогда вообще нужны запрещенные и разрешенные детали если чертеж все равно должен быть общим?! Я сейчас крайне разочарован в действии разработчиков! Я терпел когда вы похоронили комьюнити гонщиков убрав потасовку из ротации, я терпел когда вы ограничили скорость до 240 км/ч, терпел когда долгое время не фиксили мост и другие места на скалистой трассе (до сих пор не фикшены), но сейчас я уже не могу терпеть и сильно негодую! Теперь по поводу вины разрабов в создании турбопалок и разделения гонок в прошлом: Вместо того чтобы добавить ящик с не торгуемыми наклейками, декором и т.п. вы сделали гонки местом фарма бензина и металлолома, что и породило игроков, с которыми невозможно гонять. И с того самого момента вы до сих пор нас убиваете свои пофигизмом! Игротека сырая напрочь! Вы собирали фидбек в ВК, но в конечном итоге так ничего с ней и не сделали. Я специально листал игротеку до того, пока не доберусь до нуля лайков на потасовках. Есть у меня личная жизнь или нет, сейчас значения не имеет. Главное это то, что я из допустим 1000 потасовок смог насчитать только 10-15 действительно хороших. Все остальные же - полный шлак! И этот шлак мешает людям, которые действительно имеют какие-то крутые идеи попасть в топы, потому что игротека просто никак не модерируется. ТАМ Я ВИДЕЛ ДАЖЕ ПОТАСОВКУ С ЛЕТАЮЩИМИ ЧЛ*НАМИ! КАК?! Выставка тоже без модерации! Какого черта там забыла политика?! Я уже неоднократно видел крафты на политические темы и их никто не чистит. Очень часто они даже поднимаются на первые строчки! Про полигоны все вообще благополучно забыли! В последнее время за неделю с нашего так называемого “многомиллионного” комьюнити игры набирается дай бог страниц 5 (примерно 30 гаражей). Был баг на возможность красить полигон баллончиками со склада, но его убрали! Потому что есть специальная краска, которую можно лишь купить! КРУТО! А если что-то не нравится - закрой хлебало и довольствуйся бетоном, крашенным в белый, жалкий плебс! И это по многим аспектам игры. Если бы я хотел описать все, что меня не устраивает, на это ушло бы несколько недель печатания с перерывами на базовые потребности. Надеюсь мой отзыв будет услышан, ведь не я один разделяю подобную точку зрения!

17 лайков

Этот текст редактирования просит!

В разработке обновленная версия

какие гонки? лучше ивент пасс купи, для кого новых персонажей на обложку рисовали?

1 лайк

Генерировали*

1 лайк

сначала задонатьте всем коллективом, потом с чеками сами знаете к кому, тогда починят :joy:

это те самые гонки где люди собирали палку с ускорами и побеждали всех ?)

1 лайк

Проблема в том, что они разделили их, вот после этого палки и начали делать потому что ради награды играли =\

1 лайк

Полностью поддерживаю! Понимаю что статья про режим гонок, но я еще упомяну о шикарной возможности подарить гонщикам классную быструю кабину в наборе с марком. По мнению разрабов “демон СКОРОСТИ” должен разгоняться максимум до 91 км/ч, без комментариев!

А когда королевская битва снова будет? Странно, что такой режим на помойку выбросили.

Ховерную, прошу заметить, палку

иногда из ходовой на палке были ТОЛЬКО УСКОРЫ … )

а никогда , режим из интересного превратился в абуз награды …

Ты об кубке, что торговался задорого? Почему бы просто ее не сделать неторгуемой или и вовсе давать разные награды, как в тех же соревнованиях инженеров? Просто имхо механики были достаточно прикольны в королевской битве.

Ну вообще нет, первый имба-крафт для гонок ещё мсье ПлейХард выложил, но потом эту уродскую машинку заменили такие же ховер-палки, с которыми этот крафт конкурировать уже не мог, всякие арт-машинки и подавно. Разве что помню как Armored_Tank создал огроменный крафт на тракторных колёсах с тяжелыми гуслями по бортам и просто давил ховерков, если те ему под колёса лезли. Это потом уже упросили разрабов разделить гонки, потому что практически любой ховер там пинал колёсника в 99% случаев.

Я знаю людей, которые ушли из проекта, когда вывели гонки. Но по статистике у нас растёт онлайн.

Не, в гонках бензин и металл фармили, ну еще ящик давали с белым декором за 1 место.

Сейчас кв это те же самые гонки. Такие же ускорные палки только с пушками