Призраггг и табуретки/дроны/дроны другие работают? Если да, то где они в рандоме?

Я слепышара или реально нет сборок призрак + дроны? Там какой то канфуз, небагафича или просто никто этим не занимается, тк есть бивень/цербер(шучу, только бивень)?
По идее это сильное сочитание, в отличие от любого другого оружия, перк призрака будет работать дольше (время перка+время инвиза), тк дроны могут работать пока владелец спрятался, а следуя логике джанаби/агрессора получение бонуса к урону должно быть именно когда дрон атакует, с джанаби проблемс есть, тк нужны руки, а вот с призраком… Однако с джанаби туррелевозок много есть. Но относительно джанаби у призрака есть проблемс есть инвиз? есть бонус к урону. нет инвиза? жди конца кд, но это невилируется гепардом. Видимо тут много кто с призраком не заморачивается, максимум на что хватило рандома это призрак+коза, но почему бы не попробовать с табуретками/дронами? Особенно с туррелями. +колёсных дронов можно использовать, гренадёров например, тк такие дроны когда видят цель кружат возле неё, а не возле хозяйна.
Пы.Сы. Я дронов кроме, яугов для пвп, прихвостней для продажи, синих дронов за 3 энки(хз как их) для крафта, не держал. Я в этом дроноделе нубас

Она медленная, огромная и бесполезная даже со своим перком. Зачем нужен временный перк, когда есть Мунин со своим имба перком или Каталина с постоянным увеличением урона?

сама кабина мусор вот и всё

У призрака перк всратый и не подходит ̶в̶о̶о̶б̶щ̶е̶ ̶н̶е̶ ̶д̶л̶я̶ ̶ч̶е̶г̶о̶ для автономного оружия. Несмотря на то, что написано “Нахождение в инвизе увеличивает урон”, работает это не так… Если сначала выпустишь дронов и потом уйдешь в инвиз - полоска перка начнет заполняться, но дамаг не изменится. Нужно сначала настакивать перк под инвизом, а потом мелких гаденышей выпускать, в бою это очень неудобно. А учитывая засилье оружия/модулей, выбивающих из инвиза, тебе просто не дадут в нем находиться на средней/близкой дистанции.

Ну так попробуй и расскажешь потом.
Или ты тупо пытаешься призрака продать?

Ну, это не так. Мой крафт с Цунамками и Инвизом вполне неплохо играется. Единственная проблема в том, что даже с Гепардом перезарядка инвиза происходит достаточно долго в реалиях быстротечных боёв Кроссаута.

Мунин такая же залупа, частота появления этой кабины в боях тому подтверждение .Тяжёлая по своей массе и при этом дронов нормальных 1-2 и всё

Как уже верно сказали, призрак медленный для дронов, да и форм-фактор кабины не самый удобный. В прошлых его версиях он был ещё неудобнее, так как пинов совсем мало было. Не нашел ты призрака с дронами, вероятно, из-за того, что забыл убрать галочку “В тренде”.
Дроновозкам лучше взять бивень, так как он шустрый, маленький и способен ваншотнуть что-нибудь монолитное.
Но вообще, на призраке можно собрать яогуая в количестве 2 штук. Приделываешь гепард, инвиз, доплер, маховик и заряд. Стакаешь перк и лишь затем выплевываешь дронов, они вместо 1600 урона по сфере нанесут 2000 в таком случае. Будешь полезным тиме (хотя-бы из-за детектора :flushed:) и противным для врагов

1 лайк

сделали бы ей 90 км в ч заиграла бы, в таком виде как сейчас она не применима ни для какой сборки

80 км сойдёт, а вот мощность я бы на 20% увеличил

мунин имба с бирюзой летучей, остальные слишком аутичны чтобы настрелять за 7 секунд действия перка приличный дамаг.

пробовал бирюзовый инвиз апнутый на перезарядку? Его времени хватает чтобы настакать фулл перк

плохая кабина
требует интересный перк
добрая половина всей игры требует ребаланса и свежести в виде новый перков
а не очередной БП

напомни, когда там вводили новое орудие НЕ через бп или донат набор? Крайне скептически отношусь к нововведениям, да каракурт перелопатили, но каракут это другая песня, кабина бафающая ходовую. Перки кабин максимум пару квадратиков добавят уберут у параметров(разраобтчики ведь всё в квадратиках считают?).
Даже давно нововведённым маховик и разрядник чертёж давали в бп, те у кого чертежей нет идут на рынок, хотя казалось бы, какая важная деталь.

a long time ago in a galaxy far far away

1 лайк

дроны сейчас мусор неиграбельный поэтому никто и не юзает

можно поставить туда любую другую кабину и он станет играться либо также либо еще лучше, ну вот ту же гарпию например :person_shrugging:

смотря какие, яойгаи где-то около имбы по меркам ИИ
можно сколько угодно писать про то что они висят неподвижно и их можно сбить даже из пушки, но моя команда в рандоме так не считает и весело умирает от них за считанные секунды, поэтому в итоге против такой пачки на яойгуаях я потом один остаюсь :person_shrugging:

ага я с верзил не мог их сбить до последнего изменения. Тем более кроме яогуаев и запалов( кобры и сокола)в рандоме нет

а я мог