Прицел нейтрино ап светофильтра

Предложение поменять светофильтр или дать возможность выбора разных вариантов, меня бы устроил вариант с приглушенными цветами и не так ярко подсвеченными целями

1 лайк

Фильтр у нейтрино действительно не всегда приятный. Я из-за этого эффекта сменил его на апнутый горизонт в восстании машин и глаза не так сильно вытекали из глазниц

Так-то, я бы предпочел что-то вроде этого:

+

я зеницу в основном использую, но астрею и скорпу без нейтрино никак и приходится есть этот кактус …

так это почти тоже самое

да было бы удобнее, но в тундре теплаки еще более всратые, наверное это была попытка сделать что-то похожее

Какой тебе прицел, я тебя видел в кп в упор стреляешь… :thinking::joy:

в кп ни разу не играл, кого ты там видел? и какое отношение это имеет к теме?
если по теме сказать не чего, иди дальше . . .

потому что теплаки в жизни имеют прикинь тоже разрешение матрицы, и мониторы разрешение экрана. точно так же как военные теплаки и пнв для пехоты (в жизни)

и?

По теме скажу так: “не лезь в прицел!”
Лучше бы придумал такой прицел, чтобы можно было его в набор затолкать, и он был интереснее чем нейтрино… Я предлагал курсовой прицел например…
Или можно типо прочный башенный прицел 4x4x1 типо обзорный люк, или прицел с красивым внутренним миром, который автоматически метку ставит на врага по которому стреляешь, и ещё и с дальномер ом…

зачем мне что то придумывать, меня устраивает механика этого прицела вот только не в чёрно-белом исполнении, для любителей черно-белого кино, можно сделать несколько фильтров, но что то мне подсказывает, что в том виде как он сейчас использовать его будет от силы 1%

Не хочешь думать - зачем тогда темы на форуме создавать, да ещё и в раздел механики?

Пишешь все устраивает и тут же говоришь что подсветку врагов нужно понерфить, не позорься, удаляй тему пока Юра не спалил)

Подсветка даже важнее чем детектор модулей в этом прицеле. С каким-нибудь горизонтом те-же 9х и не видно ничего.
А если в рейдах, то без нейтрины вообще глаза вытекут

что тебе тут не понятно?

Зачем? На каком основании? Где логика то? Аргументы?

а какая логика смотреть на черно-белое изображения на цветном мониторе?

Не утрируй, черно - белое это 2 цвета, а grayscale это от 256 с учетом игровых условностей я уверен, там больше

• Красивая имитация тепловизора
  • Обеспечивает удобство и концентрацию через психологию зрения
  • Разгружает глаза от цветовой перегрузки
  • Суперудобно играть в ночное время без света
  • Обеспечивает игровое погружение в “режим снайпера”

Приведи хотя-бы один контраргумент кроме “мне не нравится”

там еще и зеленые цвета есть например…
просто потыкал пипеткой по скриншоту, там и синий и зеленый есть

это вредно для зрения, глаз подстраивается под изображение и при переходе на другое получает стресс

Да, а когда тебе отбивают нейтрино тебе будто бы в глаз со снайперки попали - реалистично

троль из тебя как из говна пуля

Да я хз честно, может уже пора забить рейды ходить… Я уже 2 года не могу на реликт накопить… Может игра просто не хочет меня?