Престиж

Странно что здесь поднятие по ЛВЛ называется --Престиж–…Я бы понял если бы игра эта основывалась на турнирных войнах среди выживших но ведь тут гораздо шире вселенная (так скажем) на мой взгляд…Почему к примеру это не назвать --Метка смерти --? ( 76 Метка смерти ) Это бы больше гармонировало с Выживание VS Смерть и как то больше и глубже уходило в тему бытия и понимания того что для нас хотел донести разраб в понятие --Выживание – …Понятно что тут мы умираем много раз в боях…Но по другому рассудить то это бы обозначало что игрок 76 раз был на волоске от смерти в этом опасном мире где опасность таится в каждом уголке мира…И во фракционных ЛВЛ это было бы логично так как чем больше ты обманывал смерть тем больше тебя уважали другие за то что ты не какой то новичок который умер в первом же бою а опытный умеющий выживать в сложных ситуациях.

По ому что это относительно логичная градация игроков. Есть уровень престижа, т.е выше стандартного фракционного.

Это среди игроков возможно и так но если в целом то суть игры брать то --Престиж-- как то мало логичен…

Это всё мишура лишь )) А это они будут делать месяц =))))

2 Likes

А вдруг суеверные бросят играть? :joy:

:grin: :grin: :grin:

А такие еще остались что ли?

Ты в погребе живëшь? Полстраны битву экстрасенсов смотрит, отдаëт кучу денег за снятие порчи и венца безбрачия , и пьëт целебную мочу. Как думаеешь, они суеверны?

Ога, помню какого-то типа (а может, и типицу… типуню…типовницу…), Который(Ая,ое) устроил на старом форуме разрабам истерику, потому что главный экран с синдикатовским челом в синих тонах программирует людей на неудачу, ад и суицид.

Та ладно, норм шоу, в нем даже чувак мог постояв как цапля экстрасенсировать.
ded_0-pic905-895x505-69260

1 Like

Я на даюсь на геймеров это почти не распространяется…Да и -Метка смерти - это больше похоже на боевое крещение чем на черную метку у Капитана Джека Воробья.Не какой мистики.

Распространяется, геймеры обычные люди.

Не будет сисек, крови, меток смерти, игра детская. Скажи спасибо, что ещë нет пушки, стреляющей конфети.

*пока нет

Ты ошибаешься.Геймеры намного меньше этому подвержены так как это есть все в играх особенно в каких ни будь РПГ (Diablo. Path of Exile и т.д) где магия неотъемлемая часть сюжета а про Dead by Daylight который перенасыщен мистикой .И многооооооожество других игр…И все это уже воспринимается геймерами вполне нормально без не каких либо примет и тому подобное…А про детей мне не надо говорить.Один овердрочь который с порно-хабовского чарта первых мест не сходит сколько времени и дурие игры про девочек кошечек…

Теперь в ходу другие приметы. Типо --Недонать туда где на разрабов льют говна-- или --Не покупай игру на релизе.— и т.д.

Та же самая битва экстрасенсов , с магией и мистикой, только обëртка другая.

Так восприятие то разное.

Разная обëртка, для разной целевой аудитории, конфетки одинаковые.

Да ты не прав.

Убедительно.