Здравствуйте уважаемые разработчики! Надеюсь вы это прочтёте.
Как все знают в нашей игре имеются уровни престижа, но к сожалению этой теме особого отчёта не отдали, ибо за все уровни одна и так же награда “Стабилизатор”, и в основном это синий.
Честно, стабилизатор бесполезен, новичкам он не нужен, так как не разобрались ещё в игре, другим игрокам он тоже без надобности так как они апают на станках, так выгодней.
Предложение:
Хочу предложить такую тему а именно проработать награды за престижи почти как Battle Pass, во первых это один раз стоит проработать и это будет действовать всегда, в тоже время как обычный БП нужно придумывать каждые 3 - 4 месяца.
Предлагаю сделать награды за престижи как вы сделали это для новичков, ибо у них есть целый БП где есть всё необходимое, но почему то про игроков которые уже давно в игре и уделяют ей много времени вы забыли.
Игрокам по старше а именно (1-20 престиж) сделать награды лучше, то что действительно будет использоваться а не пылиться на складе.
(Выдавать можно за 1 престиж ящик с оружием бирюзовой редкости НДП, за 2 допустим значки механиков, за 3 что то другое, и так далее)
После того как ты получаешь последнюю конструкционку из фракции перестаёт смысл дальше её качать и фракция становится бесполезной, только если крафтить что то.
Нужно придумать что то новое, допустим за достижение от 50 уровня престижа во фракции механиков можно выдавать красивые, уникальные Портреты/Баннеры/Эмблемы, чтоб игрок выделялся, они любят выделятся, ибо все больше предпочтут аватарку/баннер/эмблему которая выдаётся не каждому второму.
Как пример игроки соревнуются за турнирные элементы персонализации своего аккаунта и используют их, а те аватары и баннеры которые выдаются в БП мало кто использует, потому что они есть у всех и никому они не нужны.
А так и игрокам будет польза, и стабилизаторы эти не будут скапливаться бесполезными кучами на складе.
Я думаю это предложение поддержат многие игроки.
Есть даже видео на YouTube по этому поводу от CHAINSAW.