"Предложение по улучшению" Награды за престиж

Здравствуйте уважаемые разработчики! Надеюсь вы это прочтёте.
Как все знают в нашей игре имеются уровни престижа, но к сожалению этой теме особого отчёта не отдали, ибо за все уровни одна и так же награда “Стабилизатор”, и в основном это синий.
Честно, стабилизатор бесполезен, новичкам он не нужен, так как не разобрались ещё в игре, другим игрокам он тоже без надобности так как они апают на станках, так выгодней.

Предложение:
Хочу предложить такую тему а именно проработать награды за престижи почти как Battle Pass, во первых это один раз стоит проработать и это будет действовать всегда, в тоже время как обычный БП нужно придумывать каждые 3 - 4 месяца.

Предлагаю сделать награды за престижи как вы сделали это для новичков, ибо у них есть целый БП где есть всё необходимое, но почему то про игроков которые уже давно в игре и уделяют ей много времени вы забыли.

Игрокам по старше а именно (1-20 престиж) сделать награды лучше, то что действительно будет использоваться а не пылиться на складе.
(Выдавать можно за 1 престиж ящик с оружием бирюзовой редкости НДП, за 2 допустим значки механиков, за 3 что то другое, и так далее)

После того как ты получаешь последнюю конструкционку из фракции перестаёт смысл дальше её качать и фракция становится бесполезной, только если крафтить что то.
Нужно придумать что то новое, допустим за достижение от 50 уровня престижа во фракции механиков можно выдавать красивые, уникальные Портреты/Баннеры/Эмблемы, чтоб игрок выделялся, они любят выделятся, ибо все больше предпочтут аватарку/баннер/эмблему которая выдаётся не каждому второму.
Как пример игроки соревнуются за турнирные элементы персонализации своего аккаунта и используют их, а те аватары и баннеры которые выдаются в БП мало кто использует, потому что они есть у всех и никому они не нужны.
А так и игрокам будет польза, и стабилизаторы эти не будут скапливаться бесполезными кучами на складе.

Я думаю это предложение поддержат многие игроки.
Есть даже видео на YouTube по этому поводу от CHAINSAW.

Чейн, как партнëр игры, сам об этом не догадался разработчикам сообщить, да?

Не прочтут. Вверху предложения по игре.

Ну и так, чисто для справки, стабилизаторы давали не всегда, до них были ящики с деталями за престиж. А потом ящики убрали.

Во первых Чейн не сообщил, он снял видос на то чтоб разрабы это посмотрели.
Во вторых я знаю что раньше давали другие ящики за уровни, но всё равно это не имеет никакого значения, сейчас речь идёт о нынешней награде а не о той которая была давно.

Точно? А то разработчики говорят, что фидбек от партнëров собирают. Врут, получается.

Ты хочешь поговорить? Тебе внимания не хватает? Я создал тему, предложил, что ещё нужно? Если что то не нравиться, создай свою тему, опиши что тебя не устраивает и жди пока тебе ответят.

Спасибо кстати, благодаря тебе я щас достижения на форуме фармлю. Можешь ещё что то пописать если хочешь.

Нужно не злоупотре■■■ть цитированием собственных портянок, а то тема быстро закроется.

Спасибо, но я уже пописал.

Если бы за престижи давали ящики с оружием я бы не покупал это оружие, зачем разрабам себя обирать?

Хочу аватарки за 100 престиж
200 престиж
300 престиж
400 престиж и тд
Вот это было бы прикольно, а бирюза мне в хвост не уперлась, люди с 200 - 400 престижем давно все на реликтах апнутых

4 лайка

в доп. фракциях

В том числе

очень хорошая идея ввести за большие уровни механиков награды например уникальные аватарки, фоны или эмблемы!

2 лайка

И ты реально думаешь если они не заметили то видео они заметят вот это “Предложение по улучшению” на форуме?

не прочтут , они на этом форуме не сидят , лол

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Хотите форум, который хотя бы почитывают разрабы? Прекращайте вываливать сюда нередактируемые потоки сознания.

Тезисно, ёмко, аргументированно суячьте годную хуть.
Краткость сестра таланта, ибо сверхурочные за чтение без результата никому не положены.

Чот ржу, да кому нужны ваши рамки и аватарки, их и так десятками фармишь, пока играешь.
Нужна награда, неторгуемая, не влияющая на баланс, но при этом полезная. Ну например реликтовая наклейка-голограмма, которая не занимает слота крафта( как и любая наклейка), но которая даёт 25 процентов репутации. Или +1 открытый слот чертежа, за каждые к примеру 10 уровней престижа механиков.
А на фракции - ну к примеру за каждые 5 уровней престижа фракции ускорять крафт предмета на 10 процентов! При 25 лвле престижа скорость крафта будет в 2 раза быстрее обычной.
Вот пару примеров, как сделать норм награды, при этом не похоронив всё остальное! :roll_eyes:

1 лайк

даже если играть с премкой и в среднем по 8 часов в день, всё-равно звучит как то стрёмно! :upside_down_face:

image

С премкой по кд с ОБТ играешь?