Предложение по улучшению конкурса "Битва инженеров"

Закончился очередной конкурс “Битва Инженеров” и результаты, честно говоря, удручающие. Победу по голосам в проекте, одержал крафт, которые не только абсолютно не соответствует тематике конкурса, но ещё не выполняет базовое требование, по которому вообще возможно участвовать в этом конкурсе, это возможность передвигаться на своих ходовых.

Некоторые игроки, не читают или осознанно игнорируют правила конкурса, а потом путём хайпа и плагиата добиваются высоких результатов на конкурсе, что ставит их в неравные условия с теми, кто эти правила соблюдает. Поэтому я предлагаю изменить правила.

Одним из дополнительных правил при создании крафта, является его возможность постоять за себя в бою. Предлагаю это правило сделать не дополнительным, а основным, т.е. теперь, перед отправкой чертежа на конкурс, если он удовлетворяет изначальным требованиям: имеет необходимое согласно конкурсу вооружение, оборудование, ходовые, кабину и другие атрибуты. То после заявления человека желания участвовать в конкурсе, он попадает в рандомный бой на своём крафте, если он набирает 1000 очков за бой, то его работа проходит и попадает на конкурс, если нет, то такой крафт не проходит, но человек снова может поучаствовать пока не добьётся необходимого результата. Если после отправки чертежа, участнику, что-то не понравилось в своей работе, он может её снять, доделать и заново пройти вышеописанную процедуру.

Я считаю, что это сделает состязание более честным, так как игроки, создающие билды по всем правилам конкурса, не будут вытесняться игроками эти правила не соблюдающие и конкурс справедливо будет соответствовать названию “Битва инженеров”. Также это подстегнёт участников, делать боевые, привлекательные крафты с заявленным оборудование.

То, что происходит сейчас это деградация и обесценивание самой сути конкурса и игры, в котором после видения таких результатов, не только, нет желания участвовать, но играть.

1 лайк

Битва инженеров - единственный ивент в игре, который никак не связан с боями и завязан исключительно на процессе постройки. Пусть в игре будет хоть один аспект не связаный с пострелушками.

Для этого можно создать отдельный конкурс в котором будут участвовать арт крафты.

Причём можно создавать и привлекательные боевые крафты, которые могут побеждать в рандоме. Если всё оставить как есть, то люди просто перестанут участвовать, так как хайп крафт и реальный боевой билд выглядящий как бронемобиль это разные вещи.

Что ж вас прорвало то…

Прорвало, потому, что то что сейчас происходит это бред и так как я в это играю мне не безразлично.

1 лайк

Битва инженеров и есть таким конкурсом.

Это ещё не всё, щас и меня прорвёт. Тоже есть кое какие мысли…

Арт это одно, при создании арта, человек сосредотачивается на донесение какой-то мысли, или создание чего-то привлекательного содержания, инженер думает какие, детали использовать как поведёт его крафта будет бою, как он будет эффективен + подбирает детали, так, чтобы с визуальной стороны машина выглядела привлекательной.

Мне кажется, это уже просто додумывание. По факту, БИ всегда был конкурсом про арткрафты. Инженерами в этом плане являются все кто строит свой крафт на конкурс, не обязательно боевой.

Додумывание, не додумывание, результат победитель не соответствует требованиям, единственное, что тут можно сделать это изменить правила, так, чтобы такие билды не попадали на конкурс, иначе конкурс становится просто бессмысленным.

Всм прорвало?
Игроки недовольны и высказывают своё мнение,
Только вот сюда меня отправили ГМ, а я у них спрашивал про Фор-Му для подачи официальной заявки, а не на полупустой и однажды удалённый форум чисто с тусящими и чиллящими игроками и нытиками…

1 лайк

Вот предложения сейчас направлю

Спойлер

Предложение по развитию игры Crossout

Нытье это вот про это?

Как добиться отстранения данного крафта от участия в выставке и наказания автора за спам и неспортивные способы набора голосов?

А по сути вопросов и недовольства - в этой игре не наказывают за багоюз, то есть когда игроки умышленно используют баги в боях, которые и есть суть этой игры. И никаких действий не предпринималось администрацией для восстановления справедливости.
А вы думаете будут какие то действия и решения в небольшом конкурсе? Не будет к сожалению… Смиритесь. Такая позиция разрабов…

Надо просто добавить возможность ставить дизлайки на крафты, и все
Ники скрываются, так что никто не узнает про то, чей крафт, а значит это исключает возможность рейда дизлайками, если чел сам не палит свой крафт. Ну и все.

А всякий скам, не подходящий под условия конкурса, спамящий в личку и прочее (очень много было таких на БИ, там и всякие дерьмокрафты околоквшные были, и просто квшные крафты аля летающая бочка, и все такое, ну и жаба само собой) будет сливаться в минуса моментально

Странная честно говоря для меня позиция, писать правила, для людей, чтобы их соблюдали, а потом когда, люди не по правилам одерживают, победы, соглашаться с этим и не применять мер воздействий на нарушителей, тогда напрашивается вопрос для чего вы это всё писали и зачем если вы не соблюдаете собственные правила. Так никакого порядка в конкурсах не будет.

1 лайк

Не факт, что это поможет, лично у меня сложилось впечатление, что многим нравятся подобные работы. Тут я вижу только два работающих варианта либо разработчики сами займутся и начнут сами отсеивать работы, на основании требований, которые указали, либо всё решит честное испытание крафта на прочность и эффективность через рандом.

Затем, чтобы иметь рычаг влияния и чувствовать себя выше других. “Мы тут боги и мы решаем, кого помиловать, а кого казнить”.

Так можно остаться богами в одиночестве, потому что все адекватные игроки убегут в другие игры, где разработчики соблюдают собственные правила.

Ну не то чтобы в одиночестве, наркоманы никуда не уйдут. Но с очень и очень ограниченной паствой.

Но только эта паства будет приносить уже не ту сумму пожертвований, как раньше, когда было много прихожан.)