статкой сыт не будешь, только начисление ресурса может изменить картину
ну так вот в соседней игре пример где работяги “сыты” статкой
я бы тоже хотел в крсосаут какую-то систему отметок на оружии прямо как в картохе только с привязкой к оружию
есть идея получше, ввести новый ресурс который будет начисляться за “мвп” и “упорный” или за определённый процент эффективности, а ресурс этот необходим для крафта редких деталей. ресурс по типу гильз
ну тут опять нытье будет что контент не для всех, хотя я за любое повышение награды за скилл
как раз для всех, никто не мешает быть полезным, можно даже не придумывать новый ресурс а начислять те же гильзы
здесь 90% аудитории в принципе играть не умеет в игру, то есть совсем не понимает что в ней происходит, так что это уж точно не для всех, постоянно вижу в боях если сам не доиграл и умер случайно об упорка какого-то то вместо меня МВП берет не другой игрок а бот
нужен еще платный вход в бой или ремонт
от такого точно взвоют
но это необходимо как в других нормальных играх, тогда бои обретут индивидуальную ценность
идея хорошая, когда то тоже это предлагал
это даже было на альфа тесте, но потом это убрали, хотя надо было просто доработать
шо вы все понимаете под ультра скилом поясните пжлст
али видос скиньте
ну конкретно в этой игре если ты понимаешь как провести бой и не сливаешься в толпе врагов с 0 очков - это уже скилл, многие и этого не могут …
Я сам задавался подобным вопросом… Ну что поделать, такая проблема с самого выхода игры…
Тут еще есть странность с простой статистикой за матч. Когда ты в матче, ты можешь посмотреть сколько отстрелил деталей, какие детали и подобное. Но на экране подведение итогов это уже не посмотреть… Почему так сделали? Непонятно. Почему не сделали простой посчет урона, тоже непонятно. Хотя игра и так подсчитывает, это можно увидить в ежедневных наградах за урон…
Может надо какое то глобальное голосование устроить? Есть какие то прецеденты?
Ты хоть всех игроков опроси, но делать они ничего не будут, что не приносит им денег. Это тебе не крупные компании, где разрабы реально слушают игроков, как в том же ВОВ или ESO, или EVE.
Таргемам глубоко плевать на игроков, им важны денежки
Как и любой другой конторе, любая подобная игра делается ради денег.
Это да. Но не во всех плевать на игроков
И тут не плевать к сожалению, вон наслушались предлагающих апнуть ассемблер