Предложение по Омамори, маховику и разряднику

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=Yy7ZAHY_Xmk

1 лайк

Разрядник может показаться и впрямь слабым, но он все-равно занимает свою нишу на ОМе пониже. Не стоит убирать ему энергию и нерфить до 10% так как маховик на его фоне станет плохим. Игрок просто поставит себе бесплатный разрядник, а на единичку энергии воткнет себе все, что угодно, хоть аргус/перехватчик. Многие ли готовы тратить целую энергию ради прибавки в 10% к скорости перезарядки? Да вряд-ли наверное.

Что касается омамори: да, эта хрень не получает урон когда запас модуля иссяк, а по тому, к чему он прикреплен, продолжает идти урон. Вот доказательство:
Взял булку с 4к хп в кабине, прикрепил модуль силовыми пинами к соратнику

Спойлер

Начал непрерывно стрелять в кабину с 3-х нотунгов до эффекта горения:

Спойлер

Омамори до сих пор стоит.
Не выходя обратно в режим сборки затестим, сколько хп осталось у модуля:

Спойлер

Вболанси :ok_man:

а откуда желтый урон если ты стрелял только в омамори? :thinking: В самом конце

Опыт с омамори проведён многими в разных сценариях. Он действительно не получает адекватного урона , когда его заряд израсходован.
Я считаю, что об этом косяке разрабы знают и если не устранят его, то это очередной им стыд и позор.

Это хитбокс соратника :face_with_peeking_eye:

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

Рандомный чел пришел, сказал, что с омамори баг, который делает модуль в разы живучее. Сказал про разрядник и его сравнительно небольшую популярность по сравнению с маховиком.

Я ответил, что не согласен с решением по поводу разрядника и согласился с утверждением по поводу омамори, прикрепuв свою проверку.

Ты же просто насрал какими-то маникенами и машинками в прямой кишке. Зачем…

Спойлер

image

Он хотел ответить санд ассасину наверное, там превьюшка такая

Не прикидывайся что не понял :wink:

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

Мб мисклик.

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

ленивая собака байтит на свой мертворождённый канал на ютубчике. Потрудись тезисно изложить свои мысли письменно, раз припёрся на форум, заодно кинь в предложку, если не пустозвон. А так - никого не волнуют твои видосики. БЕЗ НЕГАТИВА XD

тезисно на мертвом форуме? Удачи.

бывай

идеи норм, заодно почините капкан

Вспоминаем прошлое когда исполин давал 20% перезарядки только оружия и кушал энергию, а четкий давал 10% перезарядки оружия и модулей. Был ли исполин хуже четкого? - нет, все кто мог позволить себе энергию ставили исполин.

Потом исполин получил перк на прочность ходовых, а четкий… ну он просто стал двигателем без энергии и перка просто потому что, если кто-то захочет скорость заднего хода, есть гусеницы и стрейфовые ходовые. Вернуть четкому 10% перезарядки модулей, яргх!!!

Поэтому и маховик не станет хуже, а при недостатке энергии всегда можно будет воткнуть разрядник.

Разрядник - отличный модуль. Использую его когда нужно сильно экономить массу на крафте (даже на пауке использовал). Разница с маховиков в 5% практически не заметна на практике (100% ускорение перезарядки уменьшает перезарядку в 2 раза, а тут всего 5%). Используют в основном только маховик, потому что все стремятся к топу и думают разница существенна.

1 лайк

разрядник не имеет смысла использовать .Пользы 0 когда есть маховик

Типичный форум.

1 лайк