Предложение по нововведению в гараж новых деталей и фишек

Было бы разумно добавить возможность расмещять в гараже на его всей территории абсолютно всей в любом месте, свои крафты сохраннённые на выставке и в личных сохранениях в чертежах, и чтобы можно было их активировать чтобы они передвигались как гости в нынешнее время чтобы можно было с ними воевать но за них не будут давать ресурсы как за гостей , так гараж будет более живым и интересным, от того что в одном месте в ограниченной области ты строишь это не канает а как же остальная область? Что она будет пустовать? Я хочу добавить туда свои крафты чтобы они стояли там красовались и те кто заходил ко мне в гости могли видеть их, и при приближении к крафтам могли нажать кнопку и переключиться на тот или иной крафт который находиться в маём гараже и поиграть и. Покататься нанём, и также взять чертеж этого крафта для себя, как по мне это отличная идея и гараж будет как-то уютней и лучше ато без жизненная площять не более того, игровые активности в гараже бывают крайне редко, а так хотябы можно будет что-то поделать в гараже в сваём и гараже другого игрока, я считаю такая идея заслуживает жизни и исполнения

1 лайк

Выучить русский язык.
По предложению, большинству игроков это не нужно, есть технические ограничения, так что нет смысла тратить на это ресурсы разработчиков.

Идея крутая , но разрабы не смогут получить за такое денег. Ты лучше придумай как разрабы могли бы нам такую фичу продать и уже тогда предложи.

Если ты не придумал не чего лучше то попрошу держать язык за зубами товаришь!

Всё же можно всё это сделать за деньги чтобы продавать как доп функции для гаражей

С 2018 года эта идея озвучивалась (и изображения прикладывал и в каком направлении работать), но главнюк на стриме высказался что " …эта идея мелкая". Когда голограмма появилась в приключении и попросил ее ввести как украшение а крафт, начался бум украшений голограмм.

Было бы желание и идеи, но этого у них нет.

Подсказку одну лишь дам из множества - "VIP гараж"с плюшками, но разрабы даже тут споткнулись на ровном месте, загоняя в комплект, накидывая золота и тем самым задирая цену. А вообще на почве персонализации гаража можно выводить множество ресурсов и золота из игры. Идей тут настолько намного, что…
За идеи у нас даже спасибо не услышишь, помолчу.

оно и за бесплатно то трем ЦАрькам лишь нужно, а за платно никто и не возьмет

придумал

Эх Макаров…