Предложение по новой легендарной кабине

не обязательно, но влияние на экономику игры должно быть расписано.
и не только с позиции игрока

Вы только что взяли и выкинули на помойку грифон. Смысл от него в пачке, когда у тебя будет условный соклан с этой кабиной? Теперь какая-нибудь фулка, гибрид, двухкомбайник… да вообще любой милик уберет в сторонку грифона и поставит кокпит, получив 2 в 1. К тому же, надобность пачки в трате энергии на доплер тоже отпадает. Как тогда этому противостоять? Иметь орлиный глаз и чутье гончей только из-за того, что враг нажал 1 кнопочку даже находясь на другой половине карты)? Перк на доплер - идея не плохая. Однако, дальность обнаружения надо срезать, пусть будет метров 300, между максвеллом и доплером. Зачем? Считаю, что раз у легендарной кабины, например созерцателя, есть встроенный инвиз, который по длительности меньше бирюзового на 1 секунду, то и аналогичный перк Блэгдена надо тоже подкосить. Вот только нюанс, хамелеон потерять очень просто по той причине что модуль очень хрупкий и большой, созерцатель в этом выигрывает. Детекторы же можно запихнуть практически хоть куда, к тому же они довольно прочные и шальной осколок их не разобьет. Поэтому глупо делать встроенный радар-детектор хуже бирюзового.

С виду кажется, что вы косвенно намекаете, чтобы игроки предлагали только новые батлпасы или наборы. То есть уже зашкварно просто сделать новую производимую кабину на желтый станок, скажем, у скитальцев, по самому обычному рецепту, включающему в себя самые обычные детали? Обязательно надо сделать временный чертеж легендарной кабины, состоящий из дамки, капкана и 2-х ступоров и запустить во время этого акцию на скид очку на донат-наборы с этими деталями? Если человек выкатывает свою идею на форум, то он наверняка хочет обсудить это с другими людьми, чтобы отполировать свою идею, основываясь на рассуждениях других. Пользоваться прогами для 3д моделирования не каждый умеет, даже скажу больше, не все умеют рисовать что-то простое, поэтому и берут детали от того, что им понравилось на картинке. С отсутствием описания и объяснения для чего этот перк, я согласен. У сырых идей куда меньше шансов попасть в игру

Отчего же? Новые детали в игре нужны на постоянной основе. И я, если чесно, вообще не рад тому что разработчики пошли по пути батлпассов - легкий и модный тупик.

Вы вот пишите “самые обычные детали”, а какие именно? а почему именно они? а как добавление их в рецепт повлияет на рынок деталей? а на рынок ресурсов? а не обесценит ли эта кабина все остальные? а почему? а что будет контр мерой? и таких вопросов десятки.
Все что я тут говорю - это то что ни про один ответ из возможных вопросов автор даже не удосужился подумать, просто вброс, просто “хочу” и все тут.

На экономику именно самой игры или же на возможный доход от продажи набора/БП/детали/чего угодно, что предложено? Или оба варианта?

Я понимаю, что комплексное предложение показывает возможные плюсы и минусы. Но вот ещё такой вопрос: а будут ли его читать вообще? Стоит ли тогда человеку напрягаться и применять многоцелевой подход, даже если он потенциально занесёт новую платёжеспособную аудиторию при малейшей рекламе, если человек не уверен, что его предложение вообще посмотрят?

Скажем так, в самих БП ничего плохого нет — если их применять с умом. За такие вещи заплатить 600р не жалко. А вот если концентрироваться строго на них и наполнять их пустотой, то да, это не очень хорошо.

мало , с учётом того что теперь нужно бронироваться по новому , надо использовать меньше ходовых , а значит гп должна быть выше. Хотя бы 12000 , а лучше 12500кг

мало. У соратника 24 тонны в стоке. Делаем 24500 и по рукам.

мало. У нас кабина с перком на радар , а значит позиционируется как разведчик. А значит скорость делаем 70кмч. Тем более что надо бы заместить ныне понерфленное по скорости ЭХО. А еще там как раз новые ножки на 70кмч гоняют. Идеальная синергия.

много. 4 тонны и по рукам. Всё таки кабина с радаром для разведки должна быть легкой , даже если она и тяжелого класса.

И еще самое главное для кабины - её мощность. Пусть стоковая мощность кабины будет равна мощности суммы екодзуны апнутой на мощность + перк от гризли и плюс апнутый исполин. Т.е примерно 240-250% мощности от любой тяж кабины в игре. Ну и еще соотношение массы к ускорению сделать еще лучше чем у нынешних кабин. Всё таки мы должны быть по-настоящему БЫСТРЫ

а еще кабина от тягача OSKOSH имеет не самую удобную форму. Скошенный капот не даёт нам возможность расставить там пины крепления деталей. А это проблема. Да и надоели уже эти капотные “ступеньки” , у нас в игре уже есть бастион , холодильник Соратник … надо что-то принципиально новое. И стильное. Т.к у нас всё таки скоростная тяж кабина. И такие в мире внезапно существовали. Самый яркий (и на мой взгляд подходящий под наше ТЗ) пример - это аэродромный тягач МАЗ-541.

image

image

По размерам саму кабину можно тоже сделать уникальной - высотой в 4 пина по капоту и 5 пинов по крыше , шириной в 12 пинов. И длиной … ну допустим мы от самой машины отрубаем лишь кабину со стёклами и делаем её тоже 12 пинов длиной. Задний пассажирский отсек меняет текстуру типа там лежит всё радарное оборудование итд И вот у нас готов по-настоящему уникальный вариант легендарной кабины.

Плюс в батлпасс можно будет спецом под эту кабину сунуть конструкционки размером чуть больше чем обычные (ну и прочкой тоже само собой) например тяжелые пластины 10х6х2 , 8х6х2, 12х4х1 , 12х4х2 итд

С одной стороны это радость всем бабахам типа ракет, с другой я бы от такого не отказался.

А с третьей стороны, такие здоровые машины не для певепе нужны.

я бы отредактировал , но модераторы заблокировали

всего лишь на 2 пина в каждую сторону шире чем любая тяж кабина и некоторые средние

Хотя бы игры. Доход вы посчитать не сможете без статистических данных.

Теоретически - да.
Мне скопировать сюда официальный очень позитивный ответ?
Или все понятно если я напишу, что у меня тоже нет обратной связи?

И без точных данных от самой компании, это верно.

Вопросов не имею.