Предложение по новой легендарной кабине

Эта логика со старта проекта существует. И да - тут весь форум “хотелками” завален.
Я уже и не помню когда на форуме кто-то хоть что-то толковое предложил.

1 лайк

я часто вижу что много чего предлагают толкового .Например вернуть биграммы прежние состояние

1 лайк

Все равно через годы добавят это всё ) Конечно не с такими ттх и чуть другими механиками но главное добавят )

тяж кабины на энергию так смотрят
но тут мем с Бобо у которого ног нет) больше подходит

с чего такие выводы?)
большая часть идея “пролагателей” используют кнопку <<предложения по игре>>

А какие критерии у “толкового” предложения?

А потом лёгким кабинам берут и 13 энергии делают…

А толкового с обоих сторон не видать пока, что от игроков, хотя не уверен
Что от разрабов, которые не могут забалансить за месяц и более нихера

Итого толковое предложение это сказка )

Моё предположение: толковым считается то, которое понравится многим игрокам. Такого, которое понравится 100% не существует, значит, исходим из мнения большинства.

Правда, я не знаю, ориентируются ли как-то по игровым опросам. А это единственный достоверный момент, который разрабы реально читают. В смысле, цифры проголосовавших читают. Но это неточно :upside_down_face:

А кабина выглядит норм, но вводить ещё одну легу?..

=))
Своих подхалимов они слушают которые мол тестируют правки и орудия, мол старые опытные игроки,
Которые очевидно не такие, слепошарые без фантазии )

ну типо у нас легендарных тяж кабин от силы 2(ёкодзуна не в счёт) ,а лёгких и средних куча

в этом есть смысл

Самая бесполезная кабина. Зачем нужна эта кабина, когда есть Грифон?

С хрена ли?

Их три: Соратник, Ёкодзуна, Машинист, нравится тебе это или нет

Вопросы к разработке по этому поводу. Вон, они ввели спасителя и что? И никто им не пользуется, кроме арткрафтеров и ботов.

Не ну у меня конечно есть почти всё лёгкие, но я бы проголосовал за ап тяжёлых.

Вроде бы ап и нужен, а вроде бы лишь дисбаланс вводят как раз лёгкие и средние кабины с встроенными модулями,
Например, созер, зачастую бесплатная 1 энергия, ибо на многих лёгких крафтах нужен инвиз,
Адрон также, но тот и ещё и маховик воткнуть можно улучшив показатели
Нова аналогично, а остальные как раз особо то и нихера, с унылыми перками, кроме каталины конечно же

видать у тебя опыт игры 1 месяц раз ты такой вопрос задаёшь

Вы забываете что это коммерческий проект, думаю главным критерием будет экономическая целесообразность.
Что толку рассматривать идею, которая ну прямо всем нравится, если реализация потребует удвоения бюджета/персонала, а выгоды не принесет - все же хотят всё бесплатно получить.
Как следствие “толковое” предложение - это такая портянка листа на 3-4 с кучей объяснений, цифр всяких и расчетов.
Как-то так…

ну все помнят supercharget , там экономической целесообразностью вообще не пахло

Соответственно, с обязательными предложениями по монетазиции, правильно?

Если да, то в таком случае я согласен. Лично на моей памяти таких предложений не звучало. Один я предлагал увеличить монетизацию определённым образом, и то фрагментированно (остальные просто говорят, что такое нужно).