Выношу на обсуждение актуальность предложение по следующим изменениям модуля “Разлом”, а именно:
- Увеличение базовой прочности
- возможность соединять этим модулем куски рамы между собой.
Что позволит - вариативность сборок, в данном случае, вариативность их поломки, а также это будет такой себе специфический вариант рамы 2 на 2.
На конкретное применение меня вдохновил небезызвестный Фантомас. Так, можно было бы сделать машину с ховерами и колесами, которая свободно едет по земле с неработающими ховерами, но по нажатии кнопки ненужные колеса отпадают, ховеры активируются, и аппарат взлетает в воздух.
Так можно ненужные колеса сразу не ставить на крафт и дополнительно делать ничего и не придется
2 лайка
Вроде как и вреда от соединения рам не будет, но и пользы не особо… Не могу придумать, как это эффективно практически использовать в игре, кроме как в необычных арткрафтах. Наверное, рама задумывалась, как переходник между кабиной и ходовыми, поэтому её система обязана неразрывно касаться кабины, а разлом просто модуль. Ни один модуль не соединяет раму. Думаю логика была такой. Итого майна скромное мнение - оно нафиг не нужно, только лишние заморочки. Но это лишь ИМХО.
Честно говоря я тоже не понял зачем это. Помнится, был баг, когда при отстреле промежуточной рамы, две других продолжали оставаться на крафте за счёт конструкционных деталей.
а потом ты же сюда плакать на кровати придешь, что они после отстрела части ховеров не косятся и летают в одну сторону, а отстреливают лишнюю раму оставляя 4-5 самых забронированных ховеров в середине
сообщение удалено пользователем
Странно, я думал многим понравится. Но нет так нет.