Предложение к приключению разработчикам!

Здравствуйте, дорогие разработчики, я предлагаю ввести
Еженедельное задание(как раньше) на выполнение 20 второстепенных( синих ) или 10 зелёных заданий. за них будет доваться около 50-125 значков механиков(это бы не нарушило экономику игры, но игрокам было бы приятно). Это благодаря этому у выгоревших игроков, которые не хотят играть в рейды или миссии появилась бы возможность отдохнуть в приключении(и у вас бы увеличился онлайн :face_with_hand_over_mouth:) . Если вы игрок поддержите данное предложение, а если вы представитель разработчиков рассмотрите данное предложение. Спасибо за внимание. :grinning:

Тебе в “Предложения по игре”. Разработчиков на форуме нет.

1 лайк

У меня вопрос. Как принуждение играть в приключении увеличило бы онлайн? У нас тут задания на вертолеты вызывают тошноту, а если ещё на приключение добавить, в кроссаут без парацетамола вообще не зайти будет. Я уже не говорю о том, что онлайн в рандоме упадет, потому что часть игроков будет гриндить задания в приключении

2 лайка

Сомневаюсь, что люди пойдут в приключение искать дырявые канистры и разбросанные коробки. Квесты эти однообразные, с наградой в виде 5 металла и 3 меди. Приключение по-хорошему бы перелопатить с ног до головы, но заниматься этим не будут по понятным причинам

Принуждение увеличивает онлайн за счёт подсевших. Куда бы не принуждали этих подсевших пойти.

Однако, если вопрос направлен конкретно к приключению, то, в своей задумке, оно в разы лучше дегродного певепе.

Да, примерно как я предлагал несколько раз. Но этим заниматься никто не будет, верно.

Я раньше пропускал это задание. Что должно поменяться?