Правило 3.4

Нигде не написано что, запрещено иметь несколько аккаунтов в Корыстных целях, написано лишь Что запрещено ВООБЩЕ. Если бы например была бы причина в правиле 3.4, что это запрещено именно в роли рынка и перелива, или для в
корыстных целях, тогда я бы понял

так проще, не будут же они все механизмы описывать за которые банят

Да, действительно, зачем же описывать правила, если их нарушают и нарушают, а всем хоть бы хны, а потом аккаунт могут кинуть в бан, либо без причины либо если ты докопаешься до правды то тебя тыкнут носом что ты Якобы нарушил правило создания аккаунтов, хотя ты не использовал его в корыстных целях. Так что ли? А что ты его не использовал в корыстных целях ты никак не докажешь.

1 лайк

прям просто так кинут в бан)) а смысл? думаешь у них лишняя аудитория?

Перепрочти правила. Написано: Что аккаунт могут без причины забанить, без уведомления почему.

Чел, там много других пунктоа. Аккаунт ПРИНАДЛЕЖИТ гайджинам, можешь хоть десять твинков создать, они все принадлежат издателю. И он может со СВОИМИ аккаунтами делать что захочет, банить, удалять. И никто не должен тебе ничего обьяснять, они могут, но не обязаны, сообщить причину бана, и всë.
Да твинки нельзя, да на это закрывают глаза, пока не начинаются переливы, подставные бои, продажа акков. Как только возникнут подозрения- всë побанят.

4 лайка

такое в любом онлайн проекте пишут

Облом, увидел в заголовке “правило 34”, обрадовался!
Пришёл, а тут не то… ))

4 лайка

А то есть так даже? Почему нельзя объяснить почему запрещены мульти-аккаунты в правилах, Там просто написано что ЭТО вообще запрещено, не написано что в таких корыстных целях. Так сложно 2 строчки написать, чтобы не было таких вопросов?

Ты это у меня спрашиваешь? Напиши в техподдержку и спроси там.

Мне сказали чтобы я написал на форум, а не в тех поддержку - где и так забот хватает

Разработчики форум не читают вообще. И тем более не отвечают тут.

Как будто в тех поддержке мне так и ответили да? я на 80% уверен что вопрос просто проигнорят, как они любят делать если боятся и не знают что ответить.

а какой смысл вообще в создании нескольких аккаунтов? сервер нагружать паражняком?

Ну например есть люди, как я, которые не донатят в помойки, просто например хотят опробовать другие оружия, т.к в начале можно просто особое оружие бесплатно получить. Потому что комиссия ну вообще никому не нужна

пункт 6

Спойлер

6. СДЕЛКИ НА ВНУТРИИГРОВОМ РЫНКЕ

6.1. Правила, касающиеся покупки, использования и распоряжения игровыми предметами в Играх изложены в Политике магазина Gaijin. Любые сделки по покупке и продаже внутриигровых предметов или иных внутриигровых ценностей (валюты и прочих) между Игроками строго запрещены, если:

6.1.1 совершены за «реальные» деньги или иные ценности;

6.1.2 совершены вне рынка, доступного в Игре;

6.1.3 подпадают под критерии Адресной внутриигровой сделки в соответствии с определением, данном в Политике магазина Gaijin.

6.2. Совершение Внутриигровых сделок, запрещенных Разделом 6, наказывается по исключительному усмотрению Администрации вплоть до удаления Аккаунта Gaijin.

Последнее изменение и вступление в силу: 18.04.2023

И чем же пункт 6, который это запрещает, мешать использовать мульти-аккаунт? Правило 3.4 и 6 разные.

Ты говоришь, что переливы не запрещены. Я говорю. что запрещены, хоть со своим аккаунтом, хоть с чужим

Сори, пункт из старых правил. Теперь это пункт 8 в политике магазина, в общих правилах этого нет. Но переливы всё ещё запрещены.

ну и зачем твои аки хранить на сервере? старый ак удаляй и создавай новый