Я про что то физическое, то бишь ховер тупо физически не могет разогнаться сразу. А скорость поворота? Это скорость с которой ховер поворачивает. Она высока по прежнему. Скажете что фишка ходовой, но это какой то имбаланс. Он может в мгновение ока поворачиваться некоцаным боком. Омни например крутится медленнее, хотя тоже фишка ходовой этот поворот.
А эта тема с разгоном позволит убалансить ховеры с колесами, ибо ошибка ховера, неправильный поворот = задержка на исправление, снизил скорость - так же выкручивайся. А то колеса этим всем наделены, основная ходовая как бы
Никто почему то не думал что людям просто нравится эта ходовая… сколько не нерфи - будет спрос.
Уберут ховеры - начнут ныть на что-то другое. Нытики - они такие, лишь бы поныть. Будут их массово резать на серых колесах - наноют нерф.
И да, ховеры были имбой только на вводе - ховерокровати с резистом. Когда ограничили до 4 штук - было норм.
Да даже по гаражу видно что ховры наделены какими то невэбическими характеристиками, которые почти ничем не компенсированы
Людям нравится ибо ходовая эта прощает ошибки
Спойлер
Придумал еще одну идею, например у икаров 4 пусть будет это ограничение довольно большим, тяж ховер все таки, а у мальков 7 - малое ограничение.
Ну попробуй там на колесах поиграть, мб поймешь в чем прикол
Колеса живучее, быстрее, компактнее, жирнее и тд
Т.е. опыт гаражных тестов и “видел в рандоме”. Сам их не имеешь, на них не играешь?
Я правильно понял?
Зато стоит тебе случайно нарваться на противников и капут. На ховрах же ты улетишь запросто.
Колеса все таки теряют львиную долю скорости на повороте.
Чтоб быть как ховер тебе надо быть на ками с гепардом.
Моя идея предполагает потерю этой скорости поворота у ховеров
Как раз таки наоборот
зачем нерфить то, что и так фуфло занерфленное?
Не устану повторять - собери себе эту имбу, полетай месяцок, другой, потом приходи с правками, обсудим. Сейчас это не имеет смысла, от слова совсем.
Гаражная экспертиза не показатель в этой игре и уж тем более, “мне так кажется”…
Потому что даже на этом занерфленом фуфле режут криворучек
Вот и плачут безконца
так их можно косить на чем угодно
Так для этого нужно иметь хотя бы пол извилины
так то да
Что, как бы эталонно - кроме Кошака (да и то, не апнутый эксперт), все, кто топит за нервы ховеров, даже не имеют представления об этой ходовке, кроме парадных вылетов по гаражу…
Почему то у меня все было как я описывал, против меня ховер - убегает на изи. А как мне на хвост противник сядет - так я скорость на повороте потеряю и кирдык.
Я раньше ныл на скорпы - горело, ну просто пипец…
Купил…продал и сильно зауважал скорповодов