"Одна из полюбившихся игрокам потасовок «Перестрелка» возвращается! Покажите противникам все свои умения и выйдите победителем из сражений, где точность и реакция решают всё.
Внимание! Потасовка будет доступна с 11 по 17 июля включительно!
Командная потасовка. Игроки участвуют в сражении на предустановленных машинах.
Цель: уничтожить бронемобили противоположной команды за отведенное время.
Если команда уничтожила команду соперника до истечения отведенного времени — она победила. Иначе — ничья.
Каждому игроку выдается бронемобиль на ховерах, у которого есть ряд уязвимых точек, а также ряд мест, которые полностью неуязвимы.
Для уничтожения врага необходимо точно стрелять по его уязвимым точкам и успевать подставлять свои неуязвимые точки под его снаряды.
В награду за эту потасовку выдаются «Провода».
Во время потасовки ежедневно доступно специальное задание. За нанесение 6000 ед. урона в «Перестрелке» вы получите контейнер «Гуманитарная помощь».
Моё мнение:
Плюсы - быстрая, постоянно двигаешься, по этим двум причинам - не душная. Отсутствие багоюза (надоело смотреть на это в потосне с опусами). Задания для получения контейнера нормальное.
Минусы - возможно добавить бы выбор из трёх крафтов перед началом боя. Высокая зависимость от союзников, было бы в команде 5 игроков - была бы не так критична потеря каждого.
да не высокая зависимость от союзников, тут надо просто грамотно уметь передвигаться. я вот в ближнем бою рву всех, ибо тут геймплей похож на какого-то викинга с топором и щитом)
Минусы: чрезвычайная банальность не смотря на наличие неуязвимых деталей, награда - ящик с ресурсами? “смех”
Дальше еще круче: очередная фигня с отстрелом волн ботов, как нам этого не хватало и убитый футбол. Хотю Left4Dead в кроссыче, сделать просто, играть будет интересно. Ну или хотя бы подгрузку в рандомный бой вместо бота на его крафте(добавить разных крафтов).
Ну ты сравнил. Где кроссаут, а где Left4Dead. В Left4Dead разработчики вложили душу, этим может похвастаться очень малое количество игр. До сих пор считаю эту игру лучшим шутером про зараженных.
ни души в левом деде не увидел ни прикола какого-то
игра максимально зависящая от компании, но компанией и без игр можно собраться и тоже будет неплохо
Возможно, ты не застал ее на старте. Было весело и без всяких компаний.
А так - самая проработанная игра, с пасхалками и бережным отношением к деталям со стороны разработчиков, при этом отлично оптимизированная - даже на слегка устаревавшем пк тех времен не тормозила.
Потасовка норм но есть одно НО…Она подходит хорошо для тех кто играет часто пухами или хотя бы раз в день или неделю плотненько.Когда играл пухами и попался на эту патасню то я показывал лучше результаты а потом забросил и давно уже и вот сейчас войдя в патасню понял что …Дно дном короче…Да тем более еще и на ховерах…Играть можно но возвращаться не охота.Получил ящик и свалил…Да и жаль что вот так…Сделали бы лучше разнообразие.Сегодня к примеру -Ховеро пухи-- а завтра какие нибудь -Дроно мамки – а после -Шнеко пилы— и так далее…Не понравилось одно зато в другое можно было плотно позалипать…
Мне понравилась потосня. Не такая нудная как отстрел волн ботов, да и если союзники померли - вполне велик шанс что вытащишь бой забрав троих на одинаковых крафтах (чего так не хватает в этой игре, где можно встретить что-то что имеет преимущество перед тобой не столько за счёт скила прокладки между сиденьем и мышью, сколько за счёт гейпмлея крафта… короче, здорово что есть отдельная песочница с “идеальным балансом крафтов”).
Механика прикрытия щитами - отличная. Настоящий рыцарский замес.