Прошу дать мут всем тем умникам, за спам, оскорбления, разжигание межнациональной розни, политику, флуд, не игровые темы и т. д. (ГМ-ы не делают ничего, даже если они есть в чате) А что к “Сообщить о нарушении” , считаю бесполезной функцией, которая не даёт абсолютно ничего, сколько не жаловаться мут никакой никогда никому НЕ ДАЁТСЯ, прошу вас что-то сделать с этим всем, или как с ВОЙС чатом в давние времена, удалить любое общение между игроками, так как детишки не хотят учить уроки, и занимаются чёрт знает чем, а просто неадекватные люди продолжают делать то что делали всю свою жизнь, прошу отнестись с пониманием, накипело, жду наказаний, и исправлений, с вами был MAXNO_80, всего наилучшего многоуважаемые разработчики Crossout. (не прочь стать ГМ-ом).
к сожалению из-за тупых правил могу только 3 скриншота предоставить, хоть таких имеется Х10
Модера не хватает.
Это приколы форума, ты типа новичок и поэтому такие ограничения.
да я на форуме в 17-18 году писал ещё, либо акк не тот, либо форум переформировали
на сайте “issues” я уже писал, но я не уверен что тут либо там, мои жалобы приведут хоть к каким-то действиям со стороны администрации(разработчиков).
Кажется тот форум удолили и вместо него воткнули этот, меня тогда не было, исхожу из того что пишут.
1 лайк
ах, да, не изменят всё-таки моя память, тот форум был лучше, тут еле разобрался, и там жалобы вроде можно было подавать, а тут разделили на форум + сайт с жалобами, раньше было лучше однозначно
Трава была зеленее и т.д.
Кстати, желательно спрятать картинки под спойлер, смотри как это делается:
Осторожно, светлая тема
На шестерёнку нажать
Я решил проблему радикально:
Откл. чат
Уже больше месяца полет нормальный.
Но вы можете сделать проще:
Откл. только общий канал
1 лайк
спасибо за совет, насчёт лучше, то да, и про сам кроссаут, раньше было лучше, донат не ставился на первое место, не было батл пасов всяких, лор стал слишком розсплывчастый
Радикально однако, но справедливо.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Как умно, предполагаю ты относишься к тем комментаторам что на скринах.
ну так по факту, насрал.
тут тебе скрины посносят разве что и все,
Почему их мне могут посносить.
И никаких фактов я не вижу вообще.
ишь какой, ему еще факты накидай когда правда сказана.
за отсутвие этого на твоих скринах, как минимум упекут, а может и мут тут еще дадут,
и еще, топ 6 человек которые могут в теории чето сделать с ними, но в лс и если ты отправил внутри игры репорт 0 сообщить о нарушении. достаточно даже точной там насрать и отправиь чтобы был факт регистрации нарушения, а иначе иди лесом)))
а ну и теперь ничего не сделают ибо получило огласку до принятия решений.
если ты отправил внутри игры репорт 0 сообщить о нарушении. достаточно даже точной там насрать и отправиь чтобы был факт регистрации нарушения, а иначе иди лесом
отправил конечно же, и думаешь поможет? нет конечно.
ну и теперь ничего не сделают ибо получило огласку до принятия решений.
где такое правило ты нашёл, таким вещам и нужно придавать огласку ибо неадекватным людям не стоит пользоватся чатом