Обожаю пушки. Делаю бум бум бабаххх кабуууммм. Раньше правда мне нужно было 2 раза с тайфуна попасть что бы упал любой крафт, а теперь где то 7-8. Гильзы там вылетают, звук вообще класс. Вот бы на самом деле реально вернуть прежние тайфуны. Что бы я с мужиками приходил с завода и делал кабууум в крафт под мое любимое светлое не фильтрованное и раскидывал этих имбовых кирпичей с левого, потом с правого тайфунчика
Все предельно просто - надо понерфить ховеры с ногами в отношении управляемости. А ноги - ещё и в плане пихучести. И тады снова можно выкидывать им урон - от Мстителя до Тайфуна.
исправил.
Правильно, пусть не ноги самыми толкучими будут, а кирпичи. Им же сложнее доехать до цели и начать её пихать.
Ховеры и под нож. Тогда поговорим
исправлено )
и сразу переименовать игру в PressWWW
и слоган: WWWW*WWW*WWWWWWWWWWWWW
Да все уже ясно, красный гребешок не спрятать.
Если пушачка каждым выстрелом по колесику отрывать - будет куда труднее доехать до цели на кирпиче. Как вариант.
Да, осталось только найти такую пушечку чтоб с одного раза колёса отрывала. Особенно если цель в лег. инвизе.
Ещё бы не забыть что хп в тех же титанах столько же как в биграммах с их резистами. А модель поменьше. Ну так, чуть-чуть.
Титяны - имба просто. Ну а про пушечку, так про то и речь, что такая должна быть, да ещё и не одна.
В этом и смысл тяжёлого дальнего вооружения - что на него должно быть страшно переть по прямой очертя голову из-за опасения понести непоправимый ущерб. А с этой ролью даже Лавина не настолько хорошо справляется, как хотелось бы.
Пульсар и та эпическая фигня с незапоминаемым названием
Ускорный пульсар отрывает колеса ужасно эффективно
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Мне кажется единственное, что можно было бы поднять пушкам – прочка.
а никого не парит вообще что у тайфунов по факту то и перка нет, почти у всех реликтов перки на урон у тайфуна перк не даёт ничего
ну если читать не уметь то перка нет, а так у них в перестрелках перк крайне сильный
И не в перестрелках тоже. Не понимаю почему все ноют что тайф слабый, вы сравниваете его со старым перком на аннигиляцию всего живого? Тогда да, перка нет, урона нет, кусок старого шифера, ага.