Попытка баффнуть низкие ходовые

Ходовая часть ходовой это: шины для колес, треки для гусениц, шнек для мясорубки, ролики для роликонесущей.

То есть у этих ходовых можно отстрелить ходовую часть, и останется только основа этой ходовой (куда крепится ходовая часть)

Если от ходовой остаётся только основа, то через некоторое время ходовая восстанавливает ходовую часть. Если у целой ходовой отстрелить основу, то ходовая будет уничтожена. [Можно описать в справочнике]

Если такие ходовые установлены с высокими ходовыми, и низкие не касаются земли, то их скорость восстановления ходовой части снижено в 2-3 раза.

Восстановление ходовой части не происходит если ходовая крутится. (Что бы восстановить ходовую часть, нужно полностью остановится) [можно описать в справочнике]

Ходовые восстанавливают ходовую часть с разной скоростью:

Быстрее всех гусеницы

Немного медленнее колеса

Ещё медленнее - роликонесущие

Медленнее всех восстанавливает свою ходовую часть шнек. (То что некоторые оружия получают снаряд путем телепортации это нормально?)

Чем медленнее и/или тяжелее ходовая, тем медленнее восстанавливается ходовая часть.

Основа ходовой содержит в себе много прочности (если соотносить размер/прочность), либо пропускает часть урона через себя.

Прочность ходовой части у некоторых ходовых может быть низка, но восстанавливается она будет быстрее (например шина баллон), или наоборот.

Если это изменение низких ходовых слишком дизбалансно, то что делать с ними? Высокие ходовые имеют много преимуществ… (Отстаньте от меня со своими импульсами, они хороши на колесах и омни из за того что они хороши вблизи. Мили оружие лучше всего на колесах и омни.)

на сегодняшний момент все ходовые страдают(кроме ховеров).У колёс есть пара собратьев ,которые просто перекрывают всё колёса и делают их не эффективными .У гусениц всегда была беда ,а ноги недавно вообще пострадали

2 лайка

Из г*вна и палок новую ходовую соберет?)
Как отдельный режим “Битва бессмертных”, где все детали будут постепенно восстанавливаться, если не уничтожить кабину, я бы посмотрел. Но, вот, в обычной игре это не надо.

Шнекам лишь дать нормальное ускорение и старт без тормозов ) Как и атомам
С гуслями надо мыслить обширнее, ибо там крафты открытые как правило

С ходовыми вообще бы глобальную работу провести. Там видимо за все это время столько костылей и багов накопилось что обычными правками получишь или имбу, или мусор.

1 лайк

Нет, запасная шина надуется

Или гусеницы склеются

Насчёт шнеков и роликонесущих я согласен, тут ролики не надуешь (хотя, странно что у феникса из неоткуда появляется болт, или у грифа телепортируется дрон прямо в катапульту…)

у медианы вообще снаряды бесконечные хотя это пушка

А зачем все это? Какую проблему решит самовосстановление ходовых?
Если эта проблема, конечно, существует: из всех ходовых у меня неприязнь вызывают только биграмы и большие гусеницы.

1 лайк

Да нормальное у шнека ускорения мой баст с апом на пределку загруженный под лимит пархает как бабочка, там шляпа происходит когда тебе в бок уперается мили, билд 24500 массой не может сдвинуть легкую кабину, + за последние правки ом и массе руки оторвать надо

А тут целая жопа к которой они уверен продвигались, малая не играет потомучто есть омни которые во всем равны или лучше, укреп тормознутые и страдают от мили, бронированая страдает от рельефа ютюгов, в плане ттх за ом не конкурент укреп гусле, + перк с смехотворным радиусом

Не нормально, туда сюда стрейф дикий тормоз имеется от чего противостояние вблизи с любым противником ничтожно, как и на средней, да и в целом в таком тормозе нет ничего хорошего
Убогий поворот, для достаточно не прочной ходовой

Ты готов на этом говне зайти и тащить кв? Не будучи баластом

Помимо убогого управления, ты ещё находишься снизу, от чего попадать по тебе легко и брить в целом, ибо ходовая тормозная

Ты помоему на бабочках не играл ))
Мн-л быстрее двигается)

И не имеет тормозов )

800 хп можно бафнуть исполином/гризли/ермак/соратник, проблему сгорания шкека можно было давно решить добавлением 50% резиста к огню,
Но делать шнек бысрее омни нельзя

А быстрее омни я писал? Дать нормальное ускорение, а не убогое беспомощное

Помойка для д********в которые кидают бабки в монитор

Пошли в свой бой, типа рандом, хаха))
Щас ты мне покажешь бабочку

Мнл поворачивает с скоростью 35

ога особенно гейриды страдают :clown_face:

Я тебе больше скажу на спидометре при повороте на ногах 0

Что ты херню городишь, мн-л причём из всех ног самый быстрый поворот )