Всем доброго!
Как помнится магазин у нас появился год назад!
за всё время существования магазина я заметил ротацию товаров по 4-му или 5-му кругу одних и тех же предложений! - “В последнее время это наборы с фарами и колпаками из предыдущих Боевых Пропусков (далее БП), да одни и те-же наклейки”.
наталкивает на мысль что поставили на репит и забросили пополнять “новинки”…
у меня возник вопрос к разработчикам касаемо наполнения магазина предметами покупаемыми за кросскроны…
П.С.
Напоминаю что в игре были и остаются другие предметы: декор и “наклейки” которые были уникальны и желанны к приобретению помимо НК и декора с предыдущих БП которые из недели в неделю предлагаются сейчас!!!
Вспомнить замесы на такнках, Хэллоуин… почему бы раз в месяц не выпускать в продажу что - то из этих потасовок или приурочить конкретный “набор” к той или иной дате или ивенту??? Много же игроков: старички либо новички, которые пропустили те или иные события в игре, а детали хотелось бы иметь на складе!!!
и слова разработчиков тут были что будут предложения пополнятся и обновляться в магазине!!!
"-С этой валютой на всех платформах мы сможем чаще обновлять ассортимент косметических предметов во внутриигровом магазине, включая ожидаемые CK для оружия и других деталей. Не будем углубляться в подробности появления новинок на платформах — скажем лишь, что процесс будет гораздо проще и быстрее.
-Ассортимент внутриигрового магазина будет периодически обновляться. В магазине будут представлены как постоянные товары, так и временные предложения на НК, портреты, краски, объекты для полигона, декор и т.д.
-Не исключено, что в дальнейшем в магазин будут добавляться не только уже существующие НК и прочие косметические предметы, но и абсолютно новые. " (с)
не верите?? всё придумал нате почитайте новость на портале, а не с воздуха взята…
Короче в итоге к чему Я всё это, поддержите своими голосами этот пост чтобы разработчики обратили внимание на свои обещания!!!