Поменять перк Двигателю "Пегас"

Перк двигателя “Пегас” слишком слабый на фоне того же двигателя “Финвал”,я предлагаю поменять перк например :“Увеличивает устойчивость колес к урону вплоть до 30% , при движении бронемобиля на скорости от 50 км/ч , максимальный эффект достигается на скорости 80 км/ч и выше . Также снижает общий штраф к мощности у ходовой .”

Исполин увеличивает прочку ходовых бесплатно.

1 лайк

А вообще нет. Надо выбирать, другалек, что тебе надо на крафте. Универсальных модулей “1 за всех” надеюсь в этой игре больше не будет.

1 лайк

Ачоэто? Если достаточно ходовых дающих грузоподъёмность то все прекрасно ставится. К тому же это вопрос к исполина который не особо реворкался с тех пор, как от него отвязали ускорение перезарядки

Нет это не исправить проблему, это плодить сущностей от которых кое как пытаются уйти. А именно универсальных модулей “для всех нужд”.

Проблем тут нету никаких, есть двигатель дающий хп ходовым на постоянке, есть двигатель дающий резист и точность оружию который работает от скорости, и есть двигатель который снижает потребляемую мощность у ходовых на постоянке.

А ты очень чтобы в одном двигателе комбинировались два.
В чем твоя проблема? Часто отстреливают ходовые? Крафти или покупай более серьезные колеса, затворники например. Учись правильно ставить и бронировать ходовые в конце концов…

1 лайк

На чем он не играбелен? В каких условиях, на каких ходовых?

А ты научись аргументировать свои мысли, а не писать “потомусьто ниигаабельно”. Пегас двигатель для ходовых с конским отжором мощности и он свою функцию замечательно выполняет на тяжёлых пауках к примеру. Если у тебя нет альтернатив кроме Пегаса СРЕДИ ИМЕЮЩЕГОСЯ НА СКЛАДЕ то это не проблема детали

1 лайк

Ну раз аргументов кроме " я так хочу" нет, то ответ тебе будет в виде :clown_face:

1 лайк

Тачку мечты убивающей всё взглядом можешь оставить в мечтах.

1 лайк

А схерали только колёс?)
Понимаю может недодумался )

Во первых лучше нерфить финвал раз, не говоря уже о омамори
Да на фоне финвала Пегас фуфло, да и на фоне Исполина

Почему? Потому-что чтобы добить Пределку какой-либо ходовой, получается такой себе прирост,
А ходовых больше, там и жрёт больше,
Заменяю даже Работягой ради 1 энергии )
На горбе может и необходим, и то, снова исполин лучше

А пегас чтоб снижал штраф у ходовых в % каком-либо, чтобы ощущался перк при любом кол-ве ходовых
А не давал мощность кабине

АХХААХХАХАХА

1 лайк

Бред. Попробуй с жира пегас убрать и сравнить, какой он буст дает.

1 лайк

Тем временем почти все жирные алкоходы юзающие пегас би лайк:
Meh…

1 лайк

Дамаг, дикая прочность, скорость
ТО что надо для игры в дурачка на одну кнопку,
Как на том же ховерке нажимать ssssss

Дальше,
Ни один движок не делает для игрока такой буст для одного из важных деталей
Как 34% даже процента резиста, в совокупности с омамори это превращается в железобетонную хрень
Гепард который кдшит шустрее эгиду ту же, это говно просто по сравнению с финвалом

и по этому те же кразы ставят пегас, поэтому же адекватые жиробигравные алкоходы ставят пегас если позволяет эенергия. пон

ты вроде в кеве играешь почаще чем я а такие глупости говоришь. алкоход гору ног ставит чтобы при потере части оставаться боеспособным, не? я о биграмках а не о чугуниевых мнл. нахер мне скажи пожалуйста на алкоходе финвал если он там бесполезен? ладно я допустим ещё соглашусь на счёт исполина, не пробовал.

а теперь закономерный вопрос. зачем мне эта тонна инфы про игру на огне если я говорил о пауках?

1 лайк

А в том что это тот же алкоход только эффективнее в раза 2

Алкоходу надо брать прочку ног, который даёт исполин, то что кразы там берут,
и играют потом на тех же огнях и так далее мне похеру и уже давно )
Паук медлителен, такой себе поворот, при этом пегас тут не помощь
Помогут БАГИ ) А не пегас ) Биграммы в режиме колёс, и то так себе

Что дальше? А дальше берём колёсный Мамонт, Маст
Финвал, Омамори, огников если смотреть на карту можно кайтить
Орудия, благодаря 2 имбулькам живут шикарно,

Да всё это также играет наравне и немного хуже чем ховерное отродье
Но тем не менее - имба )
Против имбы )

мне априори не интересен такой гейплей, я вообще машинки хочу и драйв а не вот это всё, но раз альта петушам в плане стрейыа это только паук, то лучше паук. ховеры у меня тоже есть все но я всё больше ищу повода их посливать со склада.

то что это норма что против одних пиков берётся перепик мы забыли. верим

мусор х2

просто мусор, спросим у чела который их апнутые имеет , да @depressed_furry ?

1 лайк

:joy: :joy:

Один колёсник, и на ховера, и на паука, и на быстрых колёсников
Я фулл не апнутый даже, как там всякие берлины апают на скорость, мощность и тд )

Это не перепик, это тупо имба
Как и ховер, и на колёсную залупу кроме огня, как и на фуфло-паука

А что это вообще за колёсное? Багги или титаны? Или вообще шабаши?