Помечать блокировку детали на складе

Было бы неплохо если бы еще была возможность помечать текстом для чего заблокировал деталь на складе (если вообще вспомнил о том что надо заблокировать).А то зайдешь в ангар и видишь по 5-6 каких то ненужных колес,какой то ненужную слабую аппаратуру и т.д а для чегоооо это было сделано уже и не вспомнить так как разнообразия в игре много и то одно начинаешь крафтить на следующий день другое а потом третье.Да и тем более нужно с фракции на фракцию прыгать а это возможно только через сутки…А так заблокировал деталь или подписал типо —Колесо для крафта --Синус 0 – и будет понятно почему у тебя столько хлама ненужного в гараже и для чего ты его крафтил…Удобно.

1 лайк

Да еще бывают заданки что бы продать деталь на рынке.И продаешь их забыв что они нужны.А потом опять делаешь.

Ты не сюда пиши, а в гуглоформу

Да хотелось посмотреть на реакцию игроков.

А, реакция?
Ховеры - имба. :upside_down_face:

1 лайк

Хотябы здесь напишу:

ШАМПУНЬ ЖУМАЙСЫНБА!
Скажи перхоти: кузбын буйлым сынбэ!

Неет я не про это.Одна голова хорошо а две имба…Я предложил идею а вы предложили как ее до ума двинуть и конечный результат отписать по разрабу на форму…(гуглоформу).

А ещё встроить будильник для клановых войн, который по расписанию будет включать комп и верещать звуком гудка, получаемого в недавней потасовке с дронами, оповещающего молодых и интересных гриндеров о том, что пора в шахты.
Дожились…пиксели уже просят подписывать. Скоро будут просить разрешить программируемых ботов чтобы за них гриндил, пока игрун будет спать.
Фе, срамота.

1 лайк

Скоро? Многие игры в бот-фермы уже превратились. Боты играют с ботами и гриндят.
Ещё бы разработкой игры ботов поставить заниматься.

Однако предложение с подписью блокировок хорошее. Но я бы лучше прикрепил это к названию чертежей, в которых он используется.

1 лайк