Полёт на ускорителях по принципу жнецелëта

Играю уже достаточно давно на своём крафте без ходовой, 2 года ему уже будет, только 6 ускорителей, Ураган с радаром и Кокпит.

И всё чаще мне стали писать, что это абуз механики игры и всё такое, репорты кидают. Принцип работы, повторюсь, как у жнецелëлта, но летает всё же меньше, чем Жнецы.

Разве, если упёрся в потолок и летаешь так, то это абуз механики что ли? Такой простой крафт, а столь угроз уже с репортами и баном аккаунта, хочется же как-то играть интересно, вот для себя собрал этот крафт и играю. Привет от создателя кота с кайдзю.

Да, если много жалоб напишут то бан автоматически прилетит

6. НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ

6.1. Следующее поведение представляет собой неспортивное поведение и прямо запрещается Правилами Игры:

6.1.2. Использование игровых багов, ошибок и уязвимостей.

А там уже сами думайте хотите ли вы рисковать аккаунтом. Если будет много жалоб вполне возможна реакция.

ага, тоесть толкатели союзников блокираторы и те кто шастает под ховерами мешаясь к неспортивному поведению не относятся а летун на ускорах это багоюзер? пусть летает для пулеметчика вкусная мишень
ниже пример неспортивного поведения чел обиделся за то что я его убил в предидущем раунде

https://www.youtube.com/watch?v=CJYVDxO_gA

1 лайк

Утюгистов не банили, не вижу причины банить ускоролёты…
Гнездо, дамки… всё это дико абузилось - никого не забанили

1 лайк

Ну это проблема самих ■■■■■■■тов, они болтаются как … в проруби, уходишь от него в одну сторону и он тут же летит туда же

Нервы новичков не выдерживают местных приколдесов

1 лайк

Главное неспортивное поведение в игре это капканки

Но так-то я не просто летаю, а Ураганом урон наношу, с кокпитом урон повышается неплохо так.

И почему абуз, то, это ж сбить можно чем угодно,кроме дробовиков конечно. Был бы потолок, как у вертолётного режима, то и этих крафтов бы не было. И так усуорители обрезали и стало как-то более уныло играться, но летать хоть как-то ещё позволяют, минуты 2 всего, если беспрерывно.

Раньше ведь было больше возможностей для какого-либо развлечения, не было такого количества невидимых стен. Сейчас даже за крафт могут как-то наехать, мол, арткрафт - значит репорт за неспортивное поведение, а то, что я за бой сделал больше очков этого человека, то не волнует.

Вообще рапорты за все считая за наше существование ! )

Вот по сути как оно действует, просто летает у потолка в течении двух минут и всё, урагана хватает на бой

Спойлер

посмотри видео и скажи кто же все таки нарушитель в конкретной ситуации. но есть и среди ховерюг злобные негодяи)

за ускоры могут забанить только автоматикой по жалобам
потом разбанишься через тех поддержку
так что не парься особо, особенно если донатишь)

если у тебя на крафте ховеры то ты автоматически не прав

если они есть в игре я могу их ставить значит я такой же игрок как и остальные если не согласен укуси себя за извилину)

ну во-первых да, такой же, только кто в эту игру играет, подумай сам, на размышление дается 30 секунд
я вот в общении с приличными людьми, когда речь доходит до игр, говорю лишь про вар тандер, про кроссаут и признаться стыдно

большинство мужиков с которыми играем адекватные люди. но возможно из-з-а того что у нас в компании самому молодому 29 а самому старому 57. вар тандер глянул и в него играть как раз стыдно а стесняться кроссаута это уже верх жлобства)) я вот даже попросил файлы для печати в большом формате и когда у нас заработает нормальная типография обклею свой микроавтобус изображениям глав фракций

что касается оклейки машин в кроссауте есть довольно крутые наклейки ведь художники работающие над игрой делают свою работу великолепно и спорить с этим будет только больной человек

а в целом в кросс играть это стыдуха, у кого не спрашивал из знакомых, у всех игра ассоциируется с чем-то для детей до 6 лет)

1 лайк

я не про наклейки а именно главы фракций Айви Го Псих Питт Одегон (хотя с последним не понятно какого пола)) я попросил их ростовые портреты и смотрятся шикарно если честно. а по поводу того стыдно ли играть в кросыч это проблема обнов начиная с 2.0