зачем все усложнять, просто пусть сделают руду за значки по такому же курсу как другие ресурсы относительно рыночной стоимости
стоит 10 руды на рынке допустим 600 монет, получается за 1 шт руды надо сделать 600 значков
заодно те у кого есть нечетное количество руды на складе смогут ее продать
а я не хочу чтобы руду мог каждый получить, мои реликты тогда в два раза подешевеют
Ну, тогда не удивляйся в дальнейшем кривому подбору после 9к ОМ и тем, что новые игроки особо в игре не задерживаются. Если финальный контент игры не доступен большей части игроков - игроки ищут игру с более доступным контентом. Остаются либо те, кому этот контент не особо интересен или те, кто привык вкладывать больше усилий для его получения.
Дикобраз и скорпион
Дикобраз и скорпион, а на краску пофиг
у тебя нет ни того ни другого выше скрин из ТВОЕГО профиляь пчел)
Видел я если они как тени, это не значит что их нету)
ясно шизлонг
стараюсь)
есть способ лучше, сделать руду бесплатной, рынок это особо не затронет
неторгуемой может хотите сказать?
Добро пожаловать в кесавут
нахрена? что бы крафтить неторгуемые реликты? оч удобно
А вы подумайте о тех кто уже имеет реликты, они долго шли к реликтам и ваша затея их труд просто обесценит.
а как моё противопоставлению деланья руды чуть ли не бесплатной обесценит мои реликты? чувак ты хоть смотри кому ответку пишешб
Увы и Ах. Да, можно и нужно.
Если раньше руда была чем-то уникальным и ценным.
То теперь нет. Разработчик сам добавил руду в сундуки “Шансон”
Неприятная ошибка. (очередная)
Теперь не удивлюсь, если увижу руду. В обмене значков.
А) ОЙ) Скидку 200 помним?
тоже обесценивание
как вы видите всю эту картину с бесплатной рудой, почему такое изменение по-вашему хорошее?
Та… сейчас половину с ними чисто донатеры, даже лютые
На европе по крайней мере оно так и есть
Ради интереса посмотрел одного игрока, 45, то ли 46 престиж, реликтов 4-5 он имеет
Только если смотреть на средние зарплаты в европе, то вполне могут себе позволить
Но если он будет доступен всем, тр он мгновенно перестанет быть финальным и станет обычным, тогда нужно будет что-то новое вводить в качестве финального контента. Какая-то цель у прокачки должна быть же.