Подсадки и приимущество одной ходовой пере другой

Почему, одна ходовая имеет приимущество перед другой обсалютно на всех картах, почему Ховер имеет 1000хп но танкует 5000хп, почему на всех картах подсадки почему Ховер в изначально имеют приимущество перед остальной ходовой, когда уже исправите всё баги над ховерами? Разработчики создали игру так сделайте более менее баланс в своей помойки… Ховер это можно официально назвать законный чит игры…

1 Like

ховеры не забалансиш так как она слишком “другая”, её можно либо убрать из игры или занерфить в жопу.
А так как разрабы в кросс не играют им на это пофиг, так же как и на то что у нас в лобби половина игроков однокнопочники, сс которыми очееееееееееееееееееееееееень интересно играть. Человекоподобное существо высрало дрона или ракету и попердела в закат а ты бегай за ней 5 минут
Кароче балансом занимается один человек у которого единственный ориентир это дебильные таблички, вот появляются “балансные правки” где фортунам дают урон… а дроны унас некоторые убивают тебя за 5 секунт а с некоторыми ты даже 40 очей не заработаешь.

Согласен, но ещё больше бесит когда саранча на 4 ховерах с двумя тежелыми отвалами резкая как понос, и танчит как минимум 5-6 к, это бред ховеры нужно занерыить полностью они и так с ночало их ввода имбуют.

1 Like

Как считал урон? Из чего складывается хп крафта?

ага, плюс попробуй еще попасть в него

1 Like

Тут и считать не нужно, ты стреляешь с низу верх, пока решётки и лофеты собьешь, уже будет конец боя кабина долеко, оружие, в чём прикол ты с низу верх стреляешь в оружие но продаешь в решётки лафеты и конструкционной, но в это же время он спокойно стреляет в тебя и в твою оружкк, при этом не попадает в решётки всякие! Это бред ховеры можно в игре считать как чит, и вообще их нужно вывести с игры и не водить пока не сбалансируют. Так называемый чит законный вернее баг игры, но разрабом пофиг, как только появится что-то похожее на эту помойку 40-50% с этой игры ливнет навсегда, и проект 100% будет гиблым разрабы обосраться, будут что-то менять но уже будет поздно…

Ты аккаунт что ли купил?

Плачь дальше, болезный.

Пробирочный?

инкубаторный…

Посмотри его профиль в игре и сопоставь это с тем, что он пишет… Думаю, всё станет на свои места… :wink:

Исходя из абсолютно всех созданных тобой тем с нытьем, лучшего определения для себя тебе не придумать. Даже если гипотетически предположить что ховеры будут выведены из игры, рукастости в игре тебе это не добавит.

Хотя что ещё ожидать можно от челика, который кроме как упороться в игре ни во что больше не способен. Даже у меня на 66к боёв почти в 8 раз меньше нашивок этой категории, при его 47к бюёв. О чём ещё тут можно говрить?
image

подумаешь, у каждого есть своё любимое орудие и в игре на мили я не вижу ничего плохого, тем более сейчас их очень жорстко нерфанули и убить их проще.

Я не спорю. Но при этом милику что ховера что паука в пепел превратить не намного сложнее (привет Горынычи под мором, а то и светляки).
А если под грифоном то ещё проще. Я пробовал не раз в мили геймплей, у том числе и на коробочной тошнилке, никаких сложностей конкретно с ховерами я, внезапно, не испытывал, не смотря даже на капканы и бочки.
Вот сосбна и назревает вопрос - к чему нытье? Ах, в клановых войнах не всегда милик может закошмарить ховера? Ну простите, назвался сиськой - полезай в лифчик. Предпросмотр крафтов и возможность репика Крафта в помощь. Ну а если не хочешь то зачем в кв ходить вообще? Это немножко другая ветка игры, со своими правилами, сетапами и контрсетапами. Кто с ней не согласен - вон дверь. Я не согласен поэтому забил на клановую возню, не моё. Во всяком случае пока.

1 Like

Шли годы… любители альтернативного постапокалипсиса по прежнему защищали свою магическую ходовую… онлайн всё падал и падал…

Ты, прежде чем ерунду писать, ознакомься, по мотивам какой игровой вселенной кроссаут вообще создан.

Фанатов МудМакса не отпускает до сих пор. Там у Харда видос по лору вышел, интересно, кстати. И пояснение про технологии есть, откуда что взялося.

1 Like

Их и не отпустит. Склонность к узости мышления и отрицании альтернатив из разряда “я так щитаю значит должно быть так и никак иначе”

1 Like