Починка баланса

Эта тема была автоматически открыта через 4 часа.

На компе нашёл, ещё раз поржал :slight_smile: решил поделиться :wink:

Есть.

Есть что-то похожее. Но прямых нет, увы. А было бы здорово будь прямой конкурент.

1 лайк

Ты хочешь направить свои мысли на творение нового проекта ? )

И какие же. Робокрафт вторая часть? Где ещё ты можешь построить херобору и поехать давать по шапке и самому получать от других игроков?

Спейс инженегры, терратек. Если чистый конструктор, тогда ещё больше. Я смотрю по конструктору, а не по певепе. Оно для малолетних малолетов :wink:

1 лайк

Поздравляю, каждому своё)
А перечисленное пробовал, не зашло.

А речь не о “зашло” была, а об аналогах :upside_down_face:

нет, по крайней мере живых нет, робокал мертв

Там вроде вторую часть выкатывают, с возможностью бегать не только на роботах

Я сильно ими не доволен после того как был перерыв в пару лет, у меня был раскачанныц акк, и зайдя я обнаружил пустую учётку новиса. Послал нафиг и как раз пришел приглос на збт кроссаута.

мне у второй части достаточно было на графику посмотреть, чтоб не воспринимать это всерьез
не люблю мультяшно детскую графику

У них с графоном беда ещё с первой части, и с оптимизацией

Где-то на уровне кекаута. Народ крафты выкладывает.

да, в робокале пик онлайна за сутки по стиму 251 человек, в кроссауте 7321
неси херню дальше

Во втором. И там только ранняя версия. Сколько народу было в ХО на альфе? Мильён?

это в первом, во втором 22 человека пик за сутки

Делая скидку на ноль рекламы, как раз на уровне ХО. Впрочем, твоя правда в текущих цифрах.

рекамы у робокала в свое время было достаточно, правда в том что это давно мертвая игра, еще в 17-18м году мне сокланы говорили что пришли в кросс по причине смерти робокала. Так что это несравнимо, кроссаут успешный онлайн проект если учитывать его очень специфический сеттинг, популярность постпука осталась в 2014-15м году, он никому не нужен, текущие школьники жрут геншин импакт из-за аниме визуала и именно поэтому там пик онлайна не 300 человек и не 7к человек

1 лайк

Только вот ты предложил не аналоги. Конструкторы - да. Но не конструктор-пвп-сессионки. Из чего-то похожего только робо, но он достаточно отличается и эстетика на любителя.