Я ранее создавал тему с вопросом касательно того, почему нельзя оплатить боевой пропуск “большой куш” через стим. Но конкретной причины я так и не узнал. Однако теперь, вопросов стало еще больше, поскольку в Стиме появился боевой пропуск “стальной чемпионат”.
Т.е. в Стим не ввели боевой пропуск “Большой куш”, но позже ввели возможность приобрести пропуск “стальной чемпионат”. Отсюда возникает аналогичный и закономерный вопрос: Почему в стиме нет пропуска большого куша, если футбольный пропуск все же ввели? В чем прикол? В чем тогда проблема непоследовательности в этой ситуации?
На текущий момент, со Steam кошелька вы можете лишь приобрести товары доступные в магазине Steam. Если вы хотите, чтобы 9 сезон боевого пропуска также добавили в магазин Steam, то все предложения и пожелания касательно игры необходимо оформлять в специальной форме на форуме игры. С уважением, ведущий специалист Службы Поддержки Gaijin
Может уже разработчик ответит тогда, в чем проблема добавить пропуск большого куша в стим, как это было сделано со стальным чемпионатом???
Или обязательно нужно создать еще одну тему, с предложением, чтобы разраб обратил на это внимание? Пока сам эвент не закончился.
Разработчики здесь никаким боком, это всё в зоне ответственности издателя, а он вам не ответит, на этом форуме так уж точно. Попробуйте отправить предложение Предложение по развитию игры Crossout но пока ситуация с оплатой через Стим из РФ не улучшится я бы особо не надеялся на быстрое реагирование.
вот мне и интересно, что за такая ситуация с оплатой “через Стим из РФ”, что футбольный пропуск, который вышел после 9 сезона куша, все таки в стим ввели, он там прямо сейчас продается и его можно купить через стим, а сам боевой пропуск по тому же принципу ввести не могут. В этом и странность.
Удали игру из стима и скачай игру с оф сайте и не мучайся, либо не удаляй и скачай лаунчер с оф сайта и запусти он сам скопирует файлы из стима от игры и ты сможешь спокойно играть, и спокойно удалить игру из стима так как она останется потому что скопирована лаунчером, и бп можно купить с оф сайта игры без проблем, чё вы паритесь со стимом, это продажная платформа с санкциями
Спешу уточнить, что для Большого куша - нужно покупать именно Боевой Пропуск (далее - БП), при том условии, что отдельно БП в Steam - никогда не появлялись. В случае со Стальным чемпионатом: БП идёт как часть набора Убойный Футбол, а т.к. в основе лежит именно сам набор, то и его наличие в магазине Steam - вполне нормально