Хз, все эти эффекты сами по себе выглядят скудно. Вот если в это кислотное облако добавить возможность взрыва при соприкосновении с огненным оружием (лазеры тоже подходят), было бы веселее.
Ну, электроника может сбоить. Но опять таки, да, в игре не было ядерной катастрофы, если мне память не изменяет.
Соглашусь, но потенцивал есть. Если будут случатся особые эффекты от комбинаций огня, криоагента и кислоты. Если кислотное облако можно будет взорвать, например, а резкая смена температур будет приводить к высокому разовому урону с последующим спаданием наложенных эффектов.
Там такой уровень радиации нужен что выживут только жуки, вряд-ли что-то разумное сможет жить.
И всё же это возможно, но опять таки в игре нигде нет радиации.
да уж, даже я хотя бы немножко думаю, перед тем как что то писать на форуме, а тут мутанты и радиация в игре про конструктор и опустошителей
Идите вы в одно место со своими дебафами. Итак кринжатины в виде одновременной заморозки с нагревом хватает. Вообще бред с этой заморозкой, ввели дохрена оружек с перком на нагрев, вот вам теперь морозящих союзов
Вообще дебафы в целом одна из токсичнейших механик, никому не нравится когда у него забирают то что он имеет
было взаимное закидывание друг друга ядерными ракетами. НО! проблема в том что у нас большинство техники в игре основано на таких “древних” технологиях , что им в целом на плевать на электромагнитный импульс от ядерного взрыва.
Вот взять к примеру “фаворит” - прообразом которого служит жига-восьмёрка (да , щас меня поправят что лада , а не жига , но пусть идут нафиг , ибо таз он и в апокалипсисе - таз)
У прообраза фаворита - карбюраторный движок. Т.е там нет ЭЛЕКТРОННОГО БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ , как в более современных движках. Всё работает на чистейшей механике и небольшом количестве примитивной электрики.
И потому , единственное что сломалось бы в восьмёрке , попади она под ЭМ-импульс от ядрён-батона - это сдохла бы магнитола в салоне и Васян , который рулит этой восьмёркой не смог бы слушать пацанский рэпчик )
И точно также можно сказать про почти всю технику в кроссауте. Горбун , дальноболь и прочие армейские транспорты - у них вообще дизель , который работает НА ЧИСТЕЙШЕЙ МЕХАНИКЕ , ему даже ЭЛЕКТРИЧЕСТВО не нужно , не то что электроника лол )
Да , у нас в игре конечно есть всякие боевые лазеры и прочие плазменно-звёздные войны , но у подобных вещей в реальности вся электроника экранирована от эм-импульсов и минимум трёхкратно защищена от них же другими способами. Т.е всякие продвинутые штуки тоже будут работать в постапоке.
И следовательно - даже если бы кроссаут был классической постапок-шнягой , там всё было бы рабочее.
Тогда идите в другое место со своими резистами, надоели со своими 75% резиста в дробовиках на тяжелой кабине (или фотоне если гравастары) давить всё и вся просто потому что да
то есть резисты не токсичные?
тоже токсичное, когда я пришел в игру их не было и было лучше. Вражеские резисты тоже в некотором роде дебаф на твой урон
Чужие резисты = дебаф на твой урон и это токсично , а вот свои резисты = дебаф на урон врага и нетоксично…
двуличненько как-то не находишь ?)
ебобо, думаем и читаем попой? Я ни слова не писал в защиту резистов
Это же и к @Worst_GaijinUser относиться. Гляжу вам бы самим потоксичить на ровном месте
это же как в голове должно быть намешено чтоб из простого примера на урон родить такой вывод
Что пора тебе идти уроки делать, маленький наш гробитель корованов.
Есть аномальные зоны по которым могут передвигатся только скитальцы
Внутренний доклад Waderkvarn
Местность вокруг сбитого объекта видоизменяется. Воздействие неопределённой природы ускоряет распад всей материи — металлов, минералов, полимеров. Персонал рядом с объектом испытывает необъяснимые приступы тревоги, особо чувствительные — панические атаки. Работа над добычей новых образцов сильно затруднена. В связи с этим рекомендую…
Аномалия Некрополя рассеялась. Собирайте экспедицию. Наставник .P.S. Не вздумай рассказать Айви.