Почему в Crossout нет радиации

Хз, все эти эффекты сами по себе выглядят скудно. Вот если в это кислотное облако добавить возможность взрыва при соприкосновении с огненным оружием (лазеры тоже подходят), было бы веселее.

Ну, электроника может сбоить. Но опять таки, да, в игре не было ядерной катастрофы, если мне память не изменяет.

1 лайк

Соглашусь, но потенцивал есть. Если будут случатся особые эффекты от комбинаций огня, криоагента и кислоты. Если кислотное облако можно будет взорвать, например, а резкая смена температур будет приводить к высокому разовому урону с последующим спаданием наложенных эффектов.

Там такой уровень радиации нужен что выживут только жуки, вряд-ли что-то разумное сможет жить.

И всё же это возможно, но опять таки в игре нигде нет радиации.

1 лайк

да уж, даже я хотя бы немножко думаю, перед тем как что то писать на форуме, а тут мутанты и радиация в игре про конструктор и опустошителей

Идите вы в одно место со своими дебафами. Итак кринжатины в виде одновременной заморозки с нагревом хватает. Вообще бред с этой заморозкой, ввели дохрена оружек с перком на нагрев, вот вам теперь морозящих союзов

Вообще дебафы в целом одна из токсичнейших механик, никому не нравится когда у него забирают то что он имеет

было взаимное закидывание друг друга ядерными ракетами. НО! проблема в том что у нас большинство техники в игре основано на таких “древних” технологиях , что им в целом на плевать на электромагнитный импульс от ядерного взрыва.

Вот взять к примеру “фаворит” - прообразом которого служит жига-восьмёрка (да , щас меня поправят что лада , а не жига , но пусть идут нафиг , ибо таз он и в апокалипсисе - таз)
У прообраза фаворита - карбюраторный движок. Т.е там нет ЭЛЕКТРОННОГО БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ , как в более современных движках. Всё работает на чистейшей механике и небольшом количестве примитивной электрики.
И потому , единственное что сломалось бы в восьмёрке , попади она под ЭМ-импульс от ядрён-батона - это сдохла бы магнитола в салоне и Васян , который рулит этой восьмёркой не смог бы слушать пацанский рэпчик )

И точно также можно сказать про почти всю технику в кроссауте. Горбун , дальноболь и прочие армейские транспорты - у них вообще дизель , который работает НА ЧИСТЕЙШЕЙ МЕХАНИКЕ , ему даже ЭЛЕКТРИЧЕСТВО не нужно , не то что электроника лол )

Да , у нас в игре конечно есть всякие боевые лазеры и прочие плазменно-звёздные войны , но у подобных вещей в реальности вся электроника экранирована от эм-импульсов и минимум трёхкратно защищена от них же другими способами. Т.е всякие продвинутые штуки тоже будут работать в постапоке.

И следовательно - даже если бы кроссаут был классической постапок-шнягой , там всё было бы рабочее.

Тогда идите в другое место со своими резистами, надоели со своими 75% резиста в дробовиках на тяжелой кабине (или фотоне если гравастары) давить всё и вся просто потому что да

то есть резисты не токсичные?

тоже токсичное, когда я пришел в игру их не было и было лучше. Вражеские резисты тоже в некотором роде дебаф на твой урон

Чужие резисты = дебаф на твой урон и это токсично , а вот свои резисты = дебаф на урон врага и нетоксично…

двуличненько как-то не находишь ?)

1 лайк

ебобо, думаем и читаем попой? Я ни слова не писал в защиту резистов

Это же и к @Worst_GaijinUser относиться. Гляжу вам бы самим потоксичить на ровном месте

это же как в голове должно быть намешено чтоб из простого примера на урон родить такой вывод

Что пора тебе идти уроки делать, маленький наш гробитель корованов.

1 лайк

Есть аномальные зоны по которым могут передвигатся только скитальцы

Внутренний доклад Waderkvarn

Местность вокруг сбитого объекта видоизменяется. Воздействие неопределённой природы ускоряет распад всей материи — металлов, минералов, полимеров. Персонал рядом с объектом испытывает необъяснимые приступы тревоги, особо чувствительные — панические атаки. Работа над добычей новых образцов сильно затруднена. В связи с этим рекомендую…

Аномалия Некрополя рассеялась. Собирайте экспедицию. Наставник .P.S. Не вздумай рассказать Айви.