Почему нарвал не пушка?

Всем привет, скорее всего вы уже с этим сталкивались, но интересно, будут ли разрабы с этим то-либо делать.

Меня озадачивает, почему нарвал не идет в зачет заданий по пушкам, хотя он ей и является. Да, он находится в категории “криооружия”, но в то же время он и “криопушка”.

Спойлер

image

Да и судя по этой причине, его можно на леву ставить с другими пушками:

Спойлер

image

Ну и еще интересует почему квазар не идет в зачет пушек, вроде бы раньше он зачитывался, если правильно помню.

1 лайк

По тому что разработчики не реализовали в игре возможность нахождения оружия сразу в нескольких категориях/типах оружия, поэтому пихают и его туда, куда, по их мнению, больше всего это оружие подходит.

1 лайк

Так-то, у него должна быть категория “Криогенное оружие” и тип “Пушка”, “Криопушка”. Но имеем то, что имеем.

нет и так сойдет

Звучит, как тема для бунда.

1 лайк

аналогично ситуации с пульсаром, который является энергетическим оружием, это не ошибка

а Плутон это планета или нет?

А колбаса это мясо? :upside_down_face:

А рыба — это мясо?

А компот — это суп?

Тащемта я тоже задавался вопросом про нарвалю и ответа от разрабла не получил. Ждите известий, лет через двести ©

Есть определение планеты, плутон под него не попадает. Теперь нам нужно определение пушки.

вики в помощь

Пу́шка (от существительного «пушка» — устаревшее название «бочка», «кадушка», то есть первые метательные устройства сильно напоминали это изделие; чеш. puška[1]) — тип артиллерийского орудия, основным назначением которого является стрельба по настильной траектории, а также по воздушным и отдалённым целям[2]. От других представителей ствольной артиллерии, таких как гаубица или мортира, пушка отличается бо́льшим удлинением ствола, начальной скоростью снаряда и дальнобойностью, но зато она имеет меньший максимальный угол возвышения. Условной границей между гаубичным и пушечным стволом считается его длина. При длине ствола меньшей 40 калибров орудие классифицируется как пушка-гаубица (гаубица-пушка); при большей — как пушка. Такая классификация принята для современных орудий, в эпоху гладкоствольной артиллерии (XVII—XIX вв.) она была другой: существовали пушки с длиной ствола менее 20 калибров

Ну дак а почему нарвал не подходит под это описание? Та же пушка, просто стреляет спец боеприпасами. Или я чет упускаю?

А теперь вопрос на засыпку: относится ли мамонт к пушкам?

Я с вами согласен, что он должен к пушкам относиться.
И квазар/пульсар энергетическая пушка
И гравастар лазерный дробовик.

но сдаётся что разрабы никогда не сделают 2 свойства у вещей.

Разабам было лень это делать вот и все