это нормально что меня выкидывает с боя и дает блокировку в кв на 20 минут ( а возможно и больше в последующем)? хотя интернет у меня нормальный это либо с игрой что-то либо сторонние факторы (я живу относительно рядом с местом боевых действий и возможно глушат), так почему мне дают блокировку на игру в кв если я не выхожу сам а вылетаю?почему нельзя просто сделать переподключение хотябы для кв?
потому что Юра до сих пор не видит в этом проблемы , увы. И переподключения тоже нам в игре ждать не стоит , т.к вместо норм движка игра работает на непонятном франкенштейне … в котором современная команда разрабов не разбирается , а старую уже почти 2 года как распустили.
В различных видах потасовок (дрон-апокалипсис) Есть такая сточка.
<Ожидаем подключения игрока> И все команд ждут секунд 10-15, когда один человек сможет подключиться к игре.
Почему схожей функции нету в Кв?
Это шутка? Это есть и в кв и в кп и в рандоме, прямо эта же надпись.
Есть, правда если на этой стадии человек вылетает (игра то считает, что он подключается), то его тима дружно тыкает ALT + F4 и бой не засчитывает
значит есть
но почему-то в потасовках оно подключает
А в кв тебя выкидывает в гараж
Может это как-то связано с тем, что в потасовку после ожидания подключает другого игрока, если тот, кого ожидали, не подключился? И в рандоме так и в кп.
возможно
тогда это имитация подключения и надпись должна быть другой <игрок не подключился, ищем замену>
Так тебя и никто не заставляет ждать и идти нагибать в кв. Если не нравится что-то, Вас никто не держит…
у тебя мозгов только на агрессию хватает?
ЧАВО?
да нормально, какие либо причины кроме проблем с серверами это исключительно проблемы пользователя
20 минут это не с первого вылета, за первый раз либо не штрафуют либо до 5 минут. потом время увеличивается, могут и на 12 часов дать.
Да инет такой.Я тоже сколько раз в патасне сливался из зза него.Я уже готов им лично написать об этой проблеме и предъявить скрины со спид теста…Но будут ли они этим заниматься…
Ну давай подумаем. Где то на протяжении тысячи километров от тебя до сервера, который гайджины арендуют у яндекса, рвëтся связь. Будут ли таргемы этим заниматься? А если будут, то как именно? Полезут по чердакам, проверят, как много голуби насрали на роутер? Или лично посетят провайдера и порешают с ним?
)Да хорош.Ты же понимаешь что это крик души а не тема.