Вайп случится. Рано или поздно. может через 20 лет, может через никогда (второй вариант более вероятен). Почему бы просто не принять это и не поверить в вайп? Вместо того чтобы отрицать очевидное или спорить. Ведь это же проще
Не хочу никого задеть, просто, вайп в кроссаче - это как религия, в него надо просто верить. Мы не можем пощупать его или увидеть своими глазами, мы только знаем, что однажды он был - и верим, что он случится снова
Пофиг на вайп, у меня от вот этого седалище разрывает. Уже не в первый раз заходит модер в активную тему и решает вдруг, что она себя исчерпала. Не много ли на себя берет человек, который должен просто реагировать на маты и оскорбления?!
у вас с головой вообще всё нормально? а в какой игре он не был после выхода с теста? что за бред вы несёте, вопросы и вера как у детей 8 летнего возраста
это оттого что вы живёте в своём манямирке, и привыкли считать что вайпа точно не случится. Но это как минимум не значит что ваше мнение единственно правильное, не так ли? члены Секты свидетелей Вайпа считают иначе.
Логика очень проста: 1) вайп уже был однажды, следовательно вероятность вайпа не равна нулю, и даже не стремится к нулю; 2) Если мы будем рассматривать неограниченно большой промежуток времени, то при ненулевой вероятности на этом промежутке вайп точно случится. Второе пришествие вайпа неизбежно, осталось только подождать. Этим мы и занимаемся - мы ждём вайпа сами и предупреждаем о нём других. Ведь если вайп случится, о нём лучше знать заранее, чем не знать, не так ли?
Мне вот очень проект нравится, он уникальный шо капец, хочу и буду донатить)
Ща ща, только решу свои проблемы финансовые… Если они не решат меня конечно
Прежде всего, следует учитывать, что время существования самой игры конечно. А значит, время ожидания некого события не может быть неограниченным. Событие (даже с ненулевой вероятностью) попросту может не произойти за время существования игры. Более того, тот факт, что событие уже однажды случилось, никак не повышает его вероятность в будущем. Ну и, разумеется, нельзя упускать из виду особые условия наступления события, повторение которых крайне маловероятно.
Также немаловажно, что конечными являются как продолжительность жизни любого игрока, так и время его участия в игре. Всё это, опять же, ограничивает отрезок времени в течение которого может наступить (или не наступить) некое событие с вероятностью менее единицы.
Отбрасывая трёхслойную, вайпы - это удел ммо-пираток, зачем этот рак форсить в Кроссауте - не понятно. В таких проектах как Кроссаут, если вайп заранее не обозначен в рамках каких-то сезонов или speed-серверов, то его просто не будет, в нём нет смысла. Тем более внутриигровые покупки через стим, это употеешь рефанды делать.
Единственный вариант - это выход какого-то Кроссаут 2(3) с чистой базой, но даже в этом случае Кроссаут 1 не вайпается, а будет тихонько доживать свои месяцы/недели.
Затерпим. Тут целые паки реликтов по ошибке или не по своей вине разбирают (нет, не про себя), а ТП шлёт куда подальше. Гнилая конторка заслужила гораздо большего, но к счастью или сожалению ничего не происходит.