По стопам мертвеца

Как ноги, таки, входят к нам, “с ноги”, так и телепорт, появится вскоре… да… Я уже все это видел и пережил… В прошлом а не в будущем… почему это повторяется будто бы 1 в 1??
Сначала летающая ходовая… Затем проблемы с ру сегментом по части серверов… Это все буквально 1 в 1 тоже самое… ну как так то? Потом от отчаяния разработчик перелопатит от основания то что здесь называется “кв”, превратив его в реально интересный режим… Но пинг… это приятное отсутствие задержки, и ощущение что вы с противником на равных, а не то что он знает куда ты поедешь почти на секунду вперёд…
Секунда решает.
Тот самый момент, когда ты отправляешь снаряд по опытной баллистической, и он должен прилететь точно во врага, и он попадает, но урона нет, нет ни взрыва, а перк сойки сбрасывается в 0. А враг спокойно отходит “уворачивается” через секунду…
Ты понимаешь - играть с соперниками из будущего нет смысла.
Остаётся только хитскан и думаю нет смысла вам объяснять как это быстро надоедает… отсутствие выбора.

А ты прикинь каково заехать во врага с пилами, начать пилить, а тачка САМА откатывается назад и враг уезжает. Или внезапная остановка под огнём врага тупо среди поля и тупление 3-4 секунды. Или 20-тонный гусеничный монстр как на льду переталкивается микромашинкой на колёсиках. Хотя заветную W во всех случаях никто не отпускал. Я жду четверга, если продолжится все это гауно - тикаю атсюдова. В третий раз за 6-7 лет )))) пока не поправят.

В какой игре?

телепорт

Вспомнилось что такое предсказывали давненько, как только высрут телепорт или автохил ливаю с кросса

Просто спойлер: 3 ноги будет метой, и Ган если один то между ног)))
Ну тут хотя-бы ноги красивее, конечно, может и зайдет, хз

Хотел бы - давно ушел.

:cactus: :mouse2:

Всё. Стёр игру. Аж как-то свободнее дышать стало. Даже не знаю, куда девать 4 освободившихся часа в день…

3 лайка

займись тем, что приносит удовольствие, а не страдания