Ой простите, задел челов из топ 100000
Так покажи где топ то?)))
Ты перепутал букву. Перед “о” должна быть “п”, а не “т”
Попкорн закончился. Пичаленька.
ой(((((
а может быть ты клановые противостояния играешь, они тоже как кол-во боев показываются
Все ладно, лсные ребятки, как я сказал, я дальше фармить 150 руды, вы дальше фармить металл и сидеть на форуме ныть на ховерочков)
фармишь руду? а как на счет фармить деньги на работе?
24 руды заработаны честными боями. а не сливными (т.е например у челов прожимка даже на первом раунде)
ах ой щяс же неудобно будет) сказать что это фотошоп или что-то еще - легче же чем с правдой
Или слиться с позором
поиграй на колёсах, где даже если повезёт поставить амомори которое не на всё оружие можно поставить, у тебя нет бункера который не танкует 10.000 урона в лоб. и таки у меня есть апнутые ховеры, и на колёсах играю. колёса не играбельный мусор. любой ховер побреет без какого либо напряга. так что если тебе мешают руки играть на ховере садись лучше на павука с дронами, там столько скилла не надо что бы просто мансить и нажимать лкм, там надо только лкм нажимать
Надо бы потом ещё мороженого взять. И рутбира, если найдётся.
Проще наклепать очередной БП)
Так, я хочу поныть теперь
Разработчики! Где третьи дневники? Что за нёрф дневников разработки?
Милитари, а ты покажи ему кол-во рейтинга в прошлом сезоне КВ, а то твой оппонент требует железобетонных пруфов
Да и если банально заглянуть в справочник, то получается сомнительный алмазник, уж простите за эти сомнения. Играть в алмазе не имея реликтов. Играть имея леги преимущественно из батлпасов.
На чём вы играли в алмазе?
Деструктор или афина? Но на нем нету нашивок даже на баннер.
Мамонт/цунами? То же самое.
Штиль/смерч? Вполне, там 51 нашивка.
Тошнитель? 1 нашивка.
Какой-нибудь щелевой нотунг или паук на жнецах? 2 нашивки.
Парсер или на худой конец молоток? 5 нашивок.
Может, вы - бог вереска? Но там 16 нашивок, которые получаются еще и вальсом. Не верю, что за такое кол-во времени человек сможет играть артой даже в серебре-бронзе
И всё же, на чем вы играли в высшей лиге?
@sly_reaper закрой тему , тут уже срачельник развёлся и оскорбления.
@CharlesAin - тоже самое - если слай не придёт , закрой тему ты.
@Nordvarg - таже просьба - если двое предыдущих не закроют - закрывай ты
@Sindy - может хоть ты закроешь тему ?
@Skula1975 - взываю к великому злу , которому я скармливаю десятки тысяч рублей в год - закрой тему