Плазменный излучатель доколе

Молчу о реликтовом гелиосе,наверное не в этой жизни не доживу,поговорим о легендарном Гелиосе судя по рынку не популярное оружие раньше гонял на 4 гелика сборку в принципе нравилось и не хватало ему урона,теперь с введением Одина стоит лишь убрать и сделать единичку энергии на усилитель плазменных излучателей и глядишь что очень очень не плохая оружка оживёт"разработчики надеюсь вы это прочитаете и подумаете".

Спойлер

Непопулярный гелиос :grin:

3 лайка

Как-то пропустил момент, когда гелиос помер. Просто играю иногда по фану на сборке с 3 гелиосами.

Гелиос на ховерах красота,позже попробую снова на 4 собрать с новой кабиной со встроенным доплером а то такие команды попадаются слепошарые аж рвать и метать хочется,как котята слепые,потому и бросил их в своё время,дефицит энергии не хватало на доплер.

Года два как ,скорбим,помним!

А, ну ладно. Я просто ~полтора года играю, мне норм.

Сливают гелики потому что нерфят герриды, на которых это оружие игралось крайне эффективно. На ховерах гелики тож хорошо играются, но нах оно надо, когда на тех же тошиках эффективней раздавать можно.

Открою секрет: он и не умирал)

ты вообще в игру не играешь? Гелиос самая частая лега в КВ

1 лайк

Кв не играю,есть все реликты,смысла ноль,в рандоме разбираю их легко,хотя я их не видел уже с ГОД!!! ,так поговорим за гилики в кв,посмешил.

меня волновать должно играешь ты или нет? ты неадекватный? Гелиос это самая сильная лега сейчас, кого волнует что ты там видишь а что нет, глаза разуй и увидишь.

С чего я тебе что то обьяснять должен,кому ты интересен,ты вообще кто,ни кто…далее сам додумай.

тебя ноунейма никто ничего объяснять и не просит, я тебе прямо говорю - ты несешь чушь, бред, херню, вещи никак не относящиеся к положению дел в игре. Далее сам додумай.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.