Планируемые изменения параметров деталей к обновлению 0.13.60. Тест-сервер

Ну так мы же ведь под ом балансим еще считай что тот же вихрь только с 4 энергий и с хавно перком . Вполне обоснованно тем более лишний вставленный или пара радиков особого прироста не дадут да и энергия на инвиз будет и урон пускай возрастает еще когда под эффектом инвиза .

И это все компенсируется днищенской прочкой в 404 хп :slight_smile:

ухудшение влияния нерпы на дробаши скорее выглядит костылем, надо править их характеристики, чтобы лучше игрались от озноба прост…

Правь не правь все равно большинство будет на этом играть . Разве что в мусорку :slight_smile:

Ты не имееешь понятия про что говоришь, ОМ распределяется на единицы энергии оружия. У 3-х Штилей с 4 ед эн и у 2-х Штилей с 6 ед эн будет одинаковый ОМ.
Хп и урон тоже зависят от энергии и должны быть увеличены вместе с её потреблением.

Скажем, у оружия 1000 ОМ, 400 хп и 300 урона за выстрел, и это оружие потребляет 5 энергии.
Разработчики решили что 5 энергии это[del], и нужно повысить энергопотребление до 6, при этом сохранив баланс.
Итого, на 6 энергии у оружия становится (1000/56) 1200 ОМ, (400/56) 480 хп и (300/5*6) 360 урона за выстрел. И уже, отталкиваясь от этого, изменять что-то дальше.

Повторюсь, Штиль это очевидно не 4 эн оружие. Что Вихри, что Штили могут быть по 6 энергии, но никак не 4.

Ладно тогда пускай увеличивают время до перегрва на 100% раз энергий на доп радики жопят и разброс понизят раз через энергию боятся имбу создать . Да и имбой за 4 энергий все равно они не будут .

Да и все правильно 4 энергий 1600 он и заслуживает за свою редкость так как у того же вихря фиолетовго всего то 1375 при том разница никакущая почти разве что в близи по лучше :slight_smile:

Это тебе не позер до всех нерфов :slightly_smiling_face:

Ясно, с тобой не о чем говорить. Одно сообщение растянуто на 3, ни знаков препинания, ни целостности мысли.
Не понимаю откуда в тебе столько уверенности в собственной правоте, если манеры общения на форуме как у 13-летнего ребёнка.

Уверенность ? Да тут каждый второй высерает что хочет :slight_smile: А ты зря в рамки ставишь баланс .

Как мне “нравятся” подобные правки, т.е. если колеса немножечко эффективны в связке с некоторыми орудиями на узком диапазоне 9-10к ОМ и хочется их аккуратненько поднерфить для ВСЕХ орудий на остальных ОМах. Аплодирую стоя, что тут сказать) Особенно когда я на крафте 9-10к ОМа играю ВСЕГДА с противниками на 1-1.5к ОМ выше!!! Абсолютно всегда, могу даже видос записать).
Спустя некоторое отсутствие, увидел, как вы надругались над ховерами, это эпик просто, может добавите им использование 1 очка энергии? Ну а чО xD Шутка, а то мало ли…

1 лайк

по штилям могу сказать следующее : им не урон бафать нужно , а просто убрать бесполезный перк на работу в инвизе. И дать усиленную версию перка вихря. А также дать скорострельность и точность вихря.

При этом штили можно смело резать до 4 энергии , с сохранением урона, НО! При этом ограничить установку на крафт максимум тремя единицами.

В целом точно такая же проблема у молотков - молотку мешает не урон и даже не перк , а энергия. Ему бы также дать 4 энергии и ограничить тремя штуками на крафт. И всё. Молоток бы после этого заиграл бы. Без всяких повышений хп и прочего.

Равно как и любое оружие за 5 энергии - нужно всего лишь дать 4 энергии , ограничив установку на крафт тремя единицами.

Я же говорю надорезать до 4 едениц .

если просто резать , то игроки будут абузить OP-сборки с 4 единицами вооружения , особенно оверпавер они будут с учётом разных бустящих кд и перегревы кабин.

А вот если порезать до 4 , но ограничить максимум орудий тремя штуками на крафт - вот это будет балансно.

Ещё один :clown_face:

Что тебе не нравится ? Не волнуйся разрабы не апнут имбу :slight_smile:

Сравнил пипку с пальцем. У реликтового чихуна модель меньше. Мне чтобы легендарный хоть как-то прикрыть и он как-то вниз гнулся а не по горизонту или вверх стрелял пришлось машину шире делать - из-за сетки под стволами, которой два пина в каждую сторону нужно.

Давно надо было сделать

И модельку уменьшить как у ермунгада !