Выжившие, до старта сезона Frostbite Assault остается совсем немного времени, а значит, по доброй традиции, Лёлик и Болик уже готовы рассказать обо всех нововведениях в прямом эфире!
Очередной платный батлпасс,очередные имбо пушки которые с окончанием батлпасса понерфят,этого мы все так ждём,ни чего в этом проекте не меняется,ломаем в очередной раз игру через колено,ждём Лёлика и Болика…в очередном сезоне нерфов…
Морозный штурм звучит лучше, непонятно зачем эта вестернизация. Кому как, а я рад что услышали колясочников на гуслях вроде меня, и перестали слушать потных лордов на ховерах. Посмотрим, что скажут, я все ещё не могу решить какие две леги с БП взять…
Что это,просто ужасный батлпасс если чесно,играть желание просто отпадает,посмотрим что за режим выкатят на следущей неделе а пока очень слабенькое нечто донатное ни о чём короче…
Слушайте это же хрень новый режим,прошлый был просто огонь а тут да же не развернуться просто на этой карте нудятина какая то,ни какой стратегии все ездят только мешают и эта хрень на так долго…выведите это что то,в это я только до первой волны пару раз за ящик и не больше…очень очень позорно просто…
ну чел. это скорее не как потасовка а как новый рейд (с важными ролями) рейдеров. пироман. защитник. милишка и т.д
вот если сравнивать с нынешними рейдами и ролями ботов - этот новый просто имбища. карта овая хоть и неудобная (но разрабатывается новейшая карта под рейд)
Второй взгляд на сезон:
1 Затея с лапками - пустышка. Знаю только одного человека из своего немаленького френд листа который там что то выиграл. И не мудрено. 1620 призовых мест это пыль даже на скромный онлайн кросса.
2 Пве потасня. Пару раз поглазеть зайти можно, при правильной расстановке на карте и подборе пачки можно лутать 200 лома +60 полимеров за 15-20 минут. (с премом). Но в целом безвкусно.
3 балансные правки почти полностью убившие паучков, схлопывание меты в милишную. Не в первый раз уже. В принципе я об этом говорил, только на один патч промахнулся.
4 Баблопасс. Новый эффект слабо знакомый с логикой игры в частности и с логикой в целом. ворох временных батлпассных имбищ, некоторые из которых непонятно как нерфить будут.
а имбы там почти все. Кабина может еще останется в том виде который есть, со скади непонятно пока. А в остальном там все под нерф но можно понагибать на помойных метах порожденных этим батлпассом, пока есть такая возможность.
Серьезно, если с пушками там ясно более менее, кд там срезать, урон, то что с инвизом делать собираются. Интрига однако.