Первый взгляд на сезон frostbite assault с разработчиками

Выжившие, до старта сезона Frostbite Assault остается совсем немного времени, а значит, по доброй традиции, Лёлик и Болик уже готовы рассказать обо всех нововведениях в прямом эфире!

Спойлер

Очередной платный батлпасс,очередные имбо пушки которые с окончанием батлпасса понерфят,этого мы все так ждём,ни чего в этом проекте не меняется,ломаем в очередной раз игру через колено,ждём Лёлика и Болика…в очередном сезоне нерфов…

Спойлер

image.jpeg

всем приятной игры.

2 лайка

Морозный штурм звучит лучше, непонятно зачем эта вестернизация. Кому как, а я рад что услышали колясочников на гуслях вроде меня, и перестали слушать потных лордов на ховерах. Посмотрим, что скажут, я все ещё не могу решить какие две леги с БП взять…

2 лайка

Твоё мнение очень важно для всего сообщества

a551be3e256cadf2203db118be554a32

тема - бездумный высер, мало того что всем насрать на твое мнение, так еще и содержательная часть полностью отсутствует, удали это позорище и утихни

очередное нытье от тс-а

А тем временем сервер мёртв уже как пару часов и тишина…
Ты такая душка…

Это в первый раз за столько лет,отыграл сегодня “0” боёв,хорошее так начало.

сервер не выдержал наплыва желающих задонатить на новый бп

Надо будет найти картинку “а нет больше этого вашего кекаута”.

Что это,просто ужасный батлпасс если чесно,играть желание просто отпадает,посмотрим что за режим выкатят на следущей неделе а пока очень слабенькое нечто донатное ни о чём короче…

Слушайте это же хрень новый режим,прошлый был просто огонь а тут да же не развернуться просто на этой карте нудятина какая то,ни какой стратегии все ездят только мешают и эта хрень на так долго…выведите это что то,в это я только до первой волны пару раз за ящик и не больше…очень очень позорно просто…

ну чел. это скорее не как потасовка а как новый рейд (с важными ролями) рейдеров. пироман. защитник. милишка и т.д

вот если сравнивать с нынешними рейдами и ролями ботов - этот новый просто имбища. карта овая хоть и неудобная (но разрабатывается новейшая карта под рейд)

типо : сейчас у рейдов у ботов есть роль офицер. рядовой и босс.

рядовой и офицер одинаковы. особо как такового усложнения НЕТУ. босс просто чуть побольше билд.

а сейчас : мясо (рядовые). пироман. танк. защитник. связист. рокер и другие. и все эти роли могут сломать тебе лицо. тактику уже разработали.