Графоний шик, особенно от звуковых эффектов взрывов и горящих остовов авто.
Физика ходовых тоже понравилась, но новое управление говно. Я и так всегда пользовался кнопкой свободной камеры чтобы осмотреться вокруг без поворачивания своего вооружения. И поворот крафта посредством камеры ну вообще какая то дичь. Оно больше к гонкам подойдет, наверное. Ну и для консольщиков. Но мне на ПК и так норм. Так что не убирайте возможность выбора управления.
Сбивать деревья теперь можно, круто, но видно что пока не все. Большинство кустов и мелких деревьев до сих пор не имеют вообще никакой физической модели, и крафт проходит сквозь них. Надеюсь это исправят.
И хотелось бы уже чтобы кусты и трава пригибалась от крафта. И ввести ее как отдельную опцию в графике, чтобы можно было отключить ,если у кого-то это сильно будет нагружать систему.
В целом, от обновления в основном приятные ощущения. И хотя мне в графической составляющей больше интересуют физические аспекты, вроде тех же сбивающихся деревьев, со светом действительно круто сделали, визуально все стало значительно насыщеннее и приятнее. И всплывающие цирфы и текст в бою тоже понра.