Я следовал твоей логике. А как ты определяешь когда резать награду слишком, а когда уже нормально?
Игроки могут быть виноваты, когда злоупотребляют багами для своей выгоды. Оружие разрабы сами делали и нигде не запрещается играть на нём.
Правильно, так же в бою я могу встретить игрока, который себе на кабину Газген поставил и рядом 2 боеукладки с топливными бочками, и что мне делать? стрелять в кабину или оружку пытаться сбрить со словами “Я не могу с ним так поступить, это будет несправедливо” вместо того, чтобы взорвать газген?
Тут только ты пытаешься урезать награду тем игрокам, которые Посмели играть на эффективном вооружении.
Чтобы ты понимал, сам я не играю на мете, ни в Клановых боях, ни в рандоме, Просто нынешняя мета не совпадает с моими предпочтениями. Я пытаюсь свои крафты адаптировать под нынешнюю мету, вместо того, чтобы ходить на форум и пытаться добиться ущемления игороков, которые так же, как и я хотят фармить ресурсы.
Это было бы верно, если бы стало известно об каком-нибудь баге, и игроки стали бы её злоупотреблять, выше уже говорил об этом, а Просто играть на том, что эффективно, ничего плохого я не вижу.
Оять же, я уже выше в некоторых ответах пытался тебе объяснить, что на обычном вооружении у тебя есть вариативность геймплея, ты можешь в разных игровых ситуациях действовать по разному, а на кавказах ты жертвуешь этим преимуществом в пользу “Чита”, как ты говоришь и у тебя только один вариант: Стрелять в кабину. И нет, я не говорю, что кавказ-очень сильное вооружение, как Шило, или хрень полнейшая. Она вполне находится в балансе, есть сборки, которые контрят её, так же есть сборки, которых контрит она. И допустим, если убрать у неё авонаводку, и сделать её обычным пулемётом, это уже будет новая мета, так как много хп, много урона, и умеренный разброс, вот тебе и “справедливость”.
Во многих местах запрещено законом использование рыбацкой сети, в отличии от нашей игры. А для массовой рыбалки люди ходят туда, где это не запрещено. Такой себе пример.
Играя на малышах на 5к часто бывает такая ситуация, когда я те же метовые крафты на шило запросто контрю, так как медленный поворот башни и скорость полёта снаряда и малая точность компенсируется большим уроном и сплешом, я за 1 попадание могу 1-2 шило оторвать, что уже будет критичным для противника, те же буры пока пилят мне бампера, которые я специально для них на раму поставил отлетают от 2-3 залпов малышей, и противнику остаётся лишь толкать меня.
Если так сделать, кавказы станут имбой, за счёт того, что ты будешь в состоянии лоб в лоб брить кого угодно, так как у тебя 2 пушки по 300+ хп и у них дикий урон + маленький разброс.
А зачем? Порежем кавказ, она будет вторым Циклоном, только без перка и без сплеша. Смысл так париться, если оружие в балансе находится, что и доказали тебе уже несколько раз.