Занимаються переливом очков, в битве за уран. все видно по времени боев.
Antares
Мороженщик
и в целом все в топе делают именно так. просто у большинства закрыт профиль.
Занимаються переливом очков, в битве за уран. все видно по времени боев.
Antares
Мороженщик
и в целом все в топе делают именно так. просто у большинства закрыт профиль.
Сомневаюсь, что скрины со временем боев будут иметь вес. Видеодоки были бы лучше. А так, судя по бою в 12 секунд, кто-то просто сдался, понимая, что не вывезут ребяток
А что видно? Полторы минуты, а сколько должно быть? Пятнадцать минут стоять афк в куполах?
12 секунд это противники прожались, репорт и бан им.
Объясните что он имел ввиду под переливом… Только по времени боёв мало что можно понять…
очередные мудрецы играющие на Австралии?)
или какую мысль хотел донести автор
Типа противники быстренько проигрывают и отдают очки своим друзьям, чтоб те нафармили 300 руды. А на следующей неделе они поменяются. На скринах ничего похожего не видно. Но в принципе, да. В том числе и поэтому награду за топ нужно очень сильно порезать.
Переливать полторы минуты? Мудро. Мороженщика вчтречала, мы за минуту умирали, не переливали, чесслово. Убивали его тоже, но чуть дольше.
А я антареса, соло, когда он поднимался. Мы победили меньше чем за минуту.
Он тебе перелил, теперь ты его защищаешь, ясна
Нет, он в союзах попадался. Так что я просто продался за очки.
видимо да
мы когда на втором месте среди пати были, нас тоже кидало постоянно против топ 1 и топ 3 тасуя 2 команды туда сюда, а в чем перелив то, так подбор работает …
этому тоже перелили
Я не удивлюсь если это обсуждение открыл один из таких мальчиков обиженных как эти. Которые со своей бездарностью не могут смирится и ливают с боя тем самым снижая очки себе и нам. А разработчикам отдельный привет и “наилучшие пожелания”.
так вам и надо, вам же с реликтами больше всех руды надо, в кланах мало дают видимо, так хоть есть возможность вам подгадить
дело не в чьей либо обиженности. бои за минуту это бред, вы на своих кирпичах за минуту только доедете до противника
Ты под солями или куда звонишь???
Чувак, я в уранке играю на биграммном смерче, у меня полно боёв по минуте и 15-20 секунд сверху, что победных, что проигрышных
бред бои до двух побед