Перелив очков Битва За Уран

Занимаються переливом очков, в битве за уран. все видно по времени боев.
Antares

Спойлер

Мороженщик

Спойлер

и в целом все в топе делают именно так. просто у большинства закрыт профиль.

2 лайка

Сомневаюсь, что скрины со временем боев будут иметь вес. Видеодоки были бы лучше. А так, судя по бою в 12 секунд, кто-то просто сдался, понимая, что не вывезут ребяток

2 лайка

А что видно? Полторы минуты, а сколько должно быть? Пятнадцать минут стоять афк в куполах?
12 секунд это противники прожались, репорт и бан им.

1 лайк

Объясните что он имел ввиду под переливом… Только по времени боёв мало что можно понять…

2 лайка

очередные мудрецы играющие на Австралии?)
или какую мысль хотел донести автор

1 лайк

Типа противники быстренько проигрывают и отдают очки своим друзьям, чтоб те нафармили 300 руды. А на следующей неделе они поменяются. На скринах ничего похожего не видно. Но в принципе, да. В том числе и поэтому награду за топ нужно очень сильно порезать.

1 лайк

Переливать полторы минуты? Мудро. Мороженщика вчтречала, мы за минуту умирали, не переливали, чесслово. Убивали его тоже, но чуть дольше.

2 лайка

А я антареса, соло, когда он поднимался. Мы победили меньше чем за минуту.

1 лайк

Он тебе перелил, теперь ты его защищаешь, ясна

5 лайков

Нет, он в союзах попадался. Так что я просто продался за очки.

1 лайк

видимо да

мы когда на втором месте среди пати были, нас тоже кидало постоянно против топ 1 и топ 3 тасуя 2 команды туда сюда, а в чем перелив то, так подбор работает …

этому тоже перелили

ezgif-5-26cfb9201e

Я не удивлюсь если это обсуждение открыл один из таких мальчиков обиженных как эти. Которые со своей бездарностью не могут смирится и ливают с боя тем самым снижая очки себе и нам. А разработчикам отдельный привет и “наилучшие пожелания”.

так вам и надо, вам же с реликтами больше всех руды надо, в кланах мало дают видимо, так хоть есть возможность вам подгадить

Спойлер

как же они нам очки перелили сочно оаоаомммм

дело не в чьей либо обиженности. бои за минуту это бред, вы на своих кирпичах за минуту только доедете до противника

Ты под солями или куда звонишь???

Чувак, я в уранке играю на биграммном смерче, у меня полно боёв по минуте и 15-20 секунд сверху, что победных, что проигрышных

бред бои до двух побед

1 лайк