Все наверно замечали в Патруле кто в него играет что милики да и не только они просто забивают ботов подъехав к нему в плотную и давая его…И как итог ты стоишь будучи средне-дальнобоем и смотришь как 5-6 жоп союзов окружили бота а через них ты тупо не можешь ему урон нанести так как урон хавают союзы…И порой тупо остаешься без очков из за этого…Так может ботам прибавить взрывной в Патруле урон когда умирает раз в 10 что бы разносило всех кто с ним рядом?.Тогда привычка единальства пропадет сразу у многих когда с ним рядом бахнет Бот и шотнет его…Ну реально…Я все понимаю…Но смотреть на такое терзалово 5-рыми одного бедного бота это …
Я всё же верил, что этот человек что-то да знает, но здесь достигнута конечная точка. Я правильно понял, что ты в патруле не в состоянии набрать минималку по награде? Или их (очков) просто мало?
Разве сложно переключиться на другую цель? Боты не умеют в сложные тактические маневры, они просто кучкой едут на то, что видят. Они не прячутся за укрытиями.
Прибавить к чему? К нулю? Патрульные боты не умеют прожиматься.
Когда ты убиваешь врага вблизи, то тебе урона не наносится. Разве что если ты пилой достал до топливной бочки. Это не Twisted Metal
Тогда люди в патруле вообще не будут использовать контактное оружие, да и вообще оружие ближнего боя. Зачем это делать, если ты поймешь, что этот шахид сейчас рванет и от тебя ничего не останется? Оставлять горящие кабинки дальникам?
Патруль у нас, как-никак, сугубо тренировочный бой, там, по идее, надо тестировать оружие на простых подвижных целях.
Да воще не сложно.У меня с этим все отлично.
Возможно я ошибаюсь но когда я просто взрываюсь от урона а не от прожатия враг получал урон но ооочень маленький.в приделах 20-30 ХП.
Ну не до такой же степени…Я бы не назвал при нынешних реалиях это тестом…Это просто избивание бота толпой…
Ладно хорошо.Не шотал бы но наносил урон…Ведь ты сам сказал что это тренинг.Но ведь в ПВП прожимаются игроки а значит надо вовремя убежать…Ну вот и будет им тренинг раз боты не прожимаются…Хотя прожимаются но в рейдах но это немного другое.
Как ты верно заметил, рейдеры прожимаются.
Это делают, если не ошибаюсь, вышибалы бешеных, которые вооружены копьями.
А это идея. Пускай обезоруженный патрульный (только патрульный или тот что в рандоме обычном, не в рейдах) бот будет искать цель, об которую он будет прожиматься. Пусть при сокращении с противником определенной дистанции он начнет процедуру самоуничтожения и будет ехать прямиком на врага. Я считаю, что у такой механики особо не будет минусов, плюсов будет больше, а именно:
- В патруле будет новый элемент “тренировки” - резкий фокус по прожимающемуся или же наоборот, оперативное сваливание/кайтинг.
- В рандоме не будет возникать ситуации, когда боту отбили оружие и тот грустно уехал на базу. Захватить её он в 97% случаев не сумеет. Ну а доминирующая команда не будет тратить время чтобы найти этот огрызок и добить.
Хотя, вдруг такая механика будет в штыки воспринята другими игроками, в частности неопытными? Вот, например, старое сообщение про самоподрывающихся ботов:
Ну я примерно про тоже…Исходил просто от того что есть что боты не прожимаются…Но если так то хоть пусть бахают умирая нанося толпе урон.
Проблема решается очень просто – не ходить в патруль
снова терпишь? теперь тебя боты угнетают и союзники ?
весьма интересный факт)
Если в патруле) прикрыть лавочку заданий
этот режим станет около не нужным)))
в патруль новисы играют по дефолту до какого-то ЛВЛ типа до пятого что-ли
и не только
Я в патруле выполнял испытания на турели. Зачем? Требование внутреннего перфекциониста или же просто синдром Плюшкина. Фоны баннера там такие, что я их вряд-ли когда-то буду использовать, но мне просто хотелось их заполучить для коллекции. Фармить нашивки турелей в рандоме меня бы не хватило, так что спасибо этому режиму. Поставил пушку/пулик/дробовик в зависимости от ежедневного задания и на оставшуюся энергию воткнул коробки со скилом. Так и накапало.
Спойлер
а я наоборот именно турели и дроны в рандоме фармил, потому что боты в патруле мгновенно сбивали их, на тот момент приоритетно фокусили дроны и турели а потом уже игрока
За все время что я в игре, с появления патруля в целом, я сходил туда только получить бэпэшную нашивку смерть с небес, когда надо нанести урон находясь в воздухе. Пушо в рандоме это делать тот ещё геморрой.
А там как по заказу пару раз выпал сектор ех)
Есть очевидный выход, но тебе он не подходит. Ты же не терпила, чтоб крафт перестроить, ты будешь мужественно просить странного.
по моему мнению
этот режим для этого и существует)
а вторым и третьем пунктом чет там про новичков
Хреновому танцору всегда есть на что пожаловаться. Например на группы единалов, мешающих играть одиноким коллективистам.
К к к конченый.
Если кто то не видит очевидных вещей происходящих в патруле это не значит что кто их заметил тот плохой танцор.
Очевидно, что если бота окружили впятером, то семь ботов свободны.
Если что, я в патруле делаю задания бп, на автопушках и пушках, на дальнем оружии, с сойкой и перком от дальности. Никаких проблем с очками нет, количество фрагов и ассистов обычно стремится к 8. Зачем тебе ходить в патруль- для меня загадка, если ты бп не покупал, а ты вероятно не покупал.